Друзья, я вот тут решил написать такую тему..Вот наблюдаю за людьми и прихожу в ужас. У большинтсва(как у женщин, так и мужчин) огромные жирые попы. Может кто раскажет как он или она бориться с этой проблемой.
Вид для печати
Друзья, я вот тут решил написать такую тему..Вот наблюдаю за людьми и прихожу в ужас. У большинтсва(как у женщин, так и мужчин) огромные жирые попы. Может кто раскажет как он или она бориться с этой проблемой.
Велосипед, ролики летом. Сноуборд или лыжи зимой.
Жопа будет просто заглядение! :wink:
Велосипед, ролики, плавание, тренажерный зал, лыжи, коньки, секс, еженедельная сауна с веничком )))
[b]batucada[/b], ты прав, поппинс будет вах-вах-вах :super: :wink: :oops: .
Отказ от пользования лифтом и транспортом.
занятия спортом!
поменьше сладкого
поменьше сидеть за компом!!!
и тогда будет красивая попа как у меня!!!
(для девушек: надо чтоб муж. часто трогали,а еще лучше когда Ваш любимый бедут делать Вам массаж(попы) каждый день) :sit:
Спорт + правильное питание.
Если вообще плохо - операция.
[quote=Мэри_Поппинс] еженедельная сауна с веничком[/quote]
В сауне с веничком? :?
прикольно....можно еще липосакцию замутить(это для ленивых)
[b]DenisS[/b], [quote]
....можно еще липосакцию замутить(это для ленивых)
[/quote]
это для богатых тоже
Раздать наличные деньги бедным, взорвать ларьки под домом,на дверях ближайших магазинов разместить своё фото с надписью:"их разыскивает милиция".Но это крайняя мера.
А лучше влюбиться,желательно,чтобы Вам отвечали взаимностью. :P
[b]aleena[/b] :super: любовь - лучший повод заняться собой
Сесть на диету и заняться физкультурой.
А я вот уже как пол года железо тягаю(типа люков, фонарных столбов).... плюс еще рукопашный бой... и все ок...
[quote]
и все ок...
[/quote]
попа как орех? :flying2:
[b]афера в юбке[/b], ну ни как орех, но все же...
Насколько я знаю - липосакция это не на долго, и не совсем полезно!
Ваши мнение или факты ?
Ничего лучшего, как меньше жрать и больше заниматься спортом, никто до сих пор не придумал, и вряд ли сообразит. Все это понимают, но многим лень.
Согласна с [b]Витерна[/b]. Как сказал один профессор , если бы я знал как убрать лишний жир, я бы не бегал по утрам...
Влюбится как правильно заметила [b]aleena[/b] тоже классно...
Но самое главное - это полюбить свое собственное тело и не забрасывать тута все попало, а есть мало и избирательно.
думаю надо надавать нагрузку на проблемные участки - т.е. занятие спортом (велосипед. бег и прочее с нагрузкой на полушария) - многое решают ;)
жрать не много - эт, конечно, дело, но ещё бывает полнота, вызванная какими-то проблемами со здоровьем и есть такие диеты, которые эти самые проблемы вызвать могут. Спорту - ДА! А вот с диетами надо быть поаккуратней, подумать надобно, что важнее, здоровье или красивая попа. Лично я бы здоровье выбрала...