-
помогите :)
наверное я пишу не в ту тему и вопрос может быть неосуществим (я не знаю))
вобщем - у меня файлы "ожидающие записи на диск" все сохраняются на диск С (системный) а так как у меня там мало места то большие фильмы я записывать не могу))
вобщем
[COLOR="#008000"]возможно ли сделать так чтобы эти файлы сохранялись на другом диске?)[/COLOR]
-
кто то пишет диски используя виндоус? особенно фильмы? с перемещением их на системный раздел и дублированием а иногда и неудалением их так как не знают даже куда они копируются ? (круглые глаза)
изменить можно в ресстре в ключе скорее всего - cd burning
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders
и это кажется еще не все
[QUOTE=тани_чка;18432289]добрый день!помогите найти программу для записи дисков.[/QUOTE]
[QUOTE=Flopus;18432353]Ashampoo Burning studio. Версия на один ниже, чем текущая - бесплатна.[/QUOTE]
[QUOTE=Black_Shef;18432623]burn4free, CDBurnerXP, и совсем маленькая не требующая инсталяции Small CDWriter
Все бесплатные
UPD
Забыл добавить
InfraRecorder[/QUOTE]
[QUOTE=iMo;18435659]imgburn[/QUOTE]
хватит? а то я могу дополнить список
-
спасибо , понял , исправлюсь )
-
[QUOTE=Avicena;18452264]спасибо , понял , исправлюсь )[/QUOTE]
1) Win+R
2) shell:cd burning
3) Удали все содержимое папки в которой окажешься (включая скрытые и системные файлы
и забудь а лучше отключи эту возможность в проводнике как сделали умные люди :-)
-
ужс, как вспомню все свои проблемы с виндой, аж всдрогну. Слава Богу у меня теперь Мac=)
-
[QUOTE=odessito4ka.od;18565497]ужс, как вспомню все свои проблемы с виндой, аж всдрогну. Слава Богу у меня теперь Мac=)[/QUOTE]
[spoiler=оффтоп]понты не в тему! если не умеете пользоваться форточками, считайте калека... :dry: , если иметь прямые руки и правильно настроить систему то не какие макаки и т.п. системы ни чем не лучше![/spoiler]
-
чего сразу в штыки воспринимать?!
Мас OS можно на обыкновенный комп поставить, если не хватает денег на новый бук. Теперь ничего не виснет и пользоваться удобно, все что не умела на винде, научилась тут.
Извини Delux, если чем задела.
-
[QUOTE=odessito4ka.od;18583708]чего сразу в штыки воспринимать?!
Мас OS можно на обыкновенный комп поставить, если не хватает денег на новый бук. Теперь ничего не виснет и пользоваться удобно, все что не умела на винде, научилась тут.
Извини Delux, если чем задела.[/QUOTE]
за что извиняться?) денег хватает хоть на компанию эпл) тут не в этом дело, просто мак это не выход)) надо уметь пользоваться! вот к чему веду)))
-
не факт,доказано что мак получше винды будет,действительно малоглючная система и более надежней.
-
[QUOTE=Аратор;18593481]не факт,доказано что мак получше винды будет,действительно малоглючная система и более надежней.[/QUOTE]
Кем доказано ? :)
-
Как это кем? Конечно же [B]Британскими учеными[/B]. :)
-
а самое главное, в отличие от винды нет вирусов!!!
-
[QUOTE=odessito4ka.od;18608570]а самое главное, в отличие от винды нет вирусов!!![/QUOTE]
Если это аргумент за переход на макось в данный момент, то защитано.
Если же за сам макось впринципе, то это из разряда "неуловомиго Джо" :)
Тут дело вкуса и индивидуальных потребностей - кому то нужна винда так как проги необходимые или железо только под нее, кому то макось подойдет так как найдут там все необходимое для себя, а для кого то линукс будет самое оно
-
ну я и в этом подстраховалась=)) у меня виртуалка винды на случай если действительно не найду какой-то программы для линукса