Форумчане, впереди открытие клубной столицы летнего сезона в Одессе! Какие клубы в Аркадии вам нравятся больше всего? По вашему мнению, следует ли что-то изменить в клубах пляжа?
Вид для печати
Форумчане, впереди открытие клубной столицы летнего сезона в Одессе! Какие клубы в Аркадии вам нравятся больше всего? По вашему мнению, следует ли что-то изменить в клубах пляжа?
Да! Толстеньких дядек, которые ходят с распертыми кошельками, и ищут приключений на свой ***. После того как один из таких дядек, чуть не ******* мою хорошую знакомую мне не очень хочется ходить в Ибицу.
имхо: Не пускали, так как узнали что я с паскота:dry:.
[QUOTE=Antakarana;2678650]Форумчане, впереди открытие клубной столицы летнего сезона в Одессе! Какие клубы в Аркадии вам нравятся больше всего? По вашему мнению, следует ли что-то изменить в клубах пляжа?[/QUOTE]
Больше всего нравится [B]Итака[/B], далее - [B]Ибица[/B]. :party:
об [B]Ассоль[/B] отзывы как о ресторане от друзей хорошие.
Изменить следует прежде всего уровень фейс-контроля и реакцию охраны на некоторых неадекватных уже к середине ночи клиентов.
Негативное мнение о Вестерне, т.к. в прошлом году там завязалась драка, а охрана вывела всех просто на кислород, и уже прямо под клубом парня одного подрезали, а охрана и администрация ни при чем..
это конечно личное субъективное мнение.
Аркадия - лучшее место для прогулок у моря весной/осенью и для отдыха летом в клубе, имхо.
ура ура ! я бы очень хотел чтобы в аркадию привезли группу мошпит или кого нибудь кто играет френчкор с гитарами или индастриал нойз душа просит праздника
Фрэнчкор, нойз в Аркадии? С ума сошел...."дядечки" не поймут :) ....более реален шанс увидеть такое в Taboo, La Plage, опен...
Да, про толстеньких дядек здесь чётко подметили. Но ведь параллельно с ними Аркадиевские клубы посещают и молодые парни в компании симпатичных девушек :)
Ой, про драки у Вестерна могу много рассказать. Моя подруга меня постоянно тащила прошлым летом в это Богом забытое место. Действительно, охрана у них просто уникальная. Всё, что происходит за пределами клуба - их мало волнует, даже если это происходит с клиентом, который только что покинул заведение и оплатил счёт на кругленькую сумму (!). Удивительно, насколько наглые и бездушные ребята там работают в security! Но несмотря на всё это, после отдыха в Аркадии у меня остаются приятные воспоминания. Лично я люблю Итаку.
Не был уже в тамошних клубах лет пять как, о чем нисколько не жалею.
1.Итака
2.Ассоль
3.Ибица
[QUOTE=Antakarana;2678650] По вашему мнению, следует ли что-то изменить в клубах пляжа?[/QUOTE]
всё
кроме того, что не пускать джедая_моджо!
Ибица-только она.Несколько лет хожу стабильно 2-3 раза в месяц.
Ой, а мне совсем не нравится Ибица :( Бррррр, там никогда нету места. Вот не понимаю, почему она так популярна...
[QUOTE=Antakarana;2699544]Ой, а мне совсем не нравится Ибица :( Бррррр, там никогда нету места. Вот не понимаю, почему она так популярна...[/QUOTE]
Места бронировать нужно заранее,я хожу,потому что хозяин-мой хороший товарищ,ну и потому что она мне просто нравится как клуб:)
Аркадия Открыта!!!
Amnezia, Itaka, ....
13 фонтана тоже ожила!
[QUOTE=eleYos;2692465]всё
кроме того, что не пускать джедая_моджо![/QUOTE]
А в глаз?
[QUOTE=Klaudia;2717549]Аркадия Открыта!!!
Amnezia, Itaka, ....
13 фонтана тоже ожила![/QUOTE]
Уже и 13-ая ожила? ЭПИЦЕНТР открыт?
[QUOTE=dj_mojo;2719110]А в глаз?[/QUOTE]
прости мужик...обознался...
[QUOTE=Antakarana;2722234]Уже и 13-ая ожила? ЭПИЦЕНТР открыт?[/QUOTE]
Ривьера вот-вот на старте, Баунти открыт, какой-то Десант( не заходила ) и Оазис - в сторону 14й фонтана, он поскромнее, но людей было много на открытии.
[QUOTE=Klaudia;2723407]Ривьера вот-вот на старте, Баунти открыт, какой-то Десант( не заходила ) и Оазис - в сторону 14й фонтана, он поскромнее, но людей было много на открытии.[/QUOTE]
Оазис = La Plyaj = Plyaj.com
[quote=seregka;2725258]Оазис = La Plyaj = Plyaj.com[/quote]
Оазис = [URL="http://odessa-vecher.com/nightclubs.php?id=25&action=view"]Oasis Beach Club[/URL]
[QUOTE=Klaudia;2723407]Ривьера вот-вот на старте, Баунти открыт, какой-то Десант( не заходила ) и Оазис - в сторону 14й фонтана, он поскромнее, но людей было много на открытии.[/QUOTE]
ОГО! Это же все новые клубы, да? Там была Ривьера, Эпицентр и ещё какой-то рядом... Я говорю о нормальных клубах на 13-ой :) А в этом году вижу прибавление, класс!