Слышали выступления мэра нового как то он обещал.. что там слышно по этому поводу?
Вид для печати
Слышали выступления мэра нового как то он обещал.. что там слышно по этому поводу?
а укр проблема??
я вот прихожу в кино, плююсь что на украинском, но буквально через 5 минут просмотра полностью забываю что он не на русском, так как на украинском зачастую прикольнее получается.
да тема весьма актуальная..я уже по этой причине год в кино не был ... любой фильм на укр воспринимается как комедия )))
Перед следующими выборами этот вопрос снова вспомнят.
[QUOTE=X3M;18412064]да тема весьма актуальная..я уже по этой причине год в кино не был ... любой фильм на укр воспринимается как комедия )))[/QUOTE]
4 года не был в кино. Это мой социальный протест.
та я вам говорю нормально на укр перевод делают
[QUOTE=from_hell;18413849]та я вам говорю нормально на укр перевод делают[/QUOTE]
Слушал я пару дубляжей вместе с филологом. Через 10 минут филолог сказал, что это безграмотные люди говорят.
[QUOTE=KSS26;18413816]4 года не был в кино. Это мой социальный протест.[/QUOTE]
Не один я протестую, оказывается:)
Не был ни на одном фильме с укр переводом. А с русским - единицы. РЭД, вроде последний был с русским дубляжем.
Хватает трейлер посмотреть на укр - и желание идти пропадает:)
[QUOTE=KSS26;18414123]Слушал я пару дубляжей вместе с филологом. Через 10 минут филолог сказал, что это безграмотные люди говорят.[/QUOTE]
ну хз, я правда ходил за последние 4 года в кино только на аватара, гари потера и мадагаскар, может удачно попал в кино, ну или просто меня подсознательно в школе и бурсе выучили укр. яз.
Так уже показывают. Санктум и Время Ведьм были полностью на русском.)
так уже почти полгода как показывают. Я из за этого бутылку проиграл
Не все фильмы правда, но все же не один. Мачете смотрел в русском переводе.
Одесса Русскоязычный город, и много национальный, я к примеру укр язык понимаю но к сожалению не так хорошо как хотелось бы.. короч вопрос актуальный, КОГДА???
А мужики всё нудят и нудят. Вместо того,чтобы нудеть идите в политику или в молодёжные советы какие-то и добивайтесь того,чтобы вам фильмы показывали с русским переводом. Но и ввиду того, что цены нынче ойойой какие,легче скачать в интернетах с каким угодно переводом,хоть с китайским, через неделю после выхода фильма в прокат.
Я кончила
[QUOTE=Злобное Создание;18426946]
Я кончила[/QUOTE]
Ты просто молодец:rose:
Мы ходим только на фильмы в 3Д. Но все равно очень напрягает украинский язык.
[QUOTE=Злобное Создание;18426946]А мужики всё нудят и нудят. Вместо того,чтобы нудеть [B]идите в политику или в молодёжные советы какие-то и добивайтесь того,чтобы вам фильмы показывали с русским переводом[/B]. Но и ввиду того, что цены нынче ойойой какие,легче скачать в интернетах с каким угодно переводом,хоть с китайским, через неделю после выхода фильма в прокат.
Я кончила[/QUOTE]
не сочтите за флуд, но
:rzhu_nimagu:
а вот по ценам действительно - лучше качать с интернета, благо в нормальном качестве есть возможность выкачать
[B]Dirty Harry [/B]да, это верно - мы так и делаем, жаль, с триД так не получается.
[QUOTE=Erzulie;18432802][B]Dirty Harry [/B]да, это верно - мы так и делаем, жаль, с триД так не получается.[/QUOTE]
я на торентах уже видел разделы с 3Д фильмами. Правда, без телевизора с такой функции смотреть бессмысленно
[QUOTE=Dirty Harry;18433097]я на торентах уже видел разделы с 3Д фильмами. Правда, без телевизора с такой функции смотреть бессмысленно[/QUOTE]
невероятное рядом
[B]Dirty Harry[/B] я об этом же. Да и не притащищь же в дом экран с такой диагональю, как в кинотеатре :) Будем надеяться, что когда-нибудь настанет и на нашей улице праздник. Я бы не отказалась и на обычные комедии-экшны-боевики на русском ходить, а на украинском не ходим, некомфортно слушать.