Что с ж/д кассами на Среднефонтанской?
Теперь предварительные продажи билетов на вокзале.
Вид для печати
Что с ж/д кассами на Среднефонтанской?
Теперь предварительные продажи билетов на вокзале.
Продано!
Нет, просто здание передали городу в коммунальную собственность,а аренда для жд по такому количеству площади невыгодна.
Вот чем была хороша советская власть, так это тем, что при ней культивировалась выгода для граждан города, а не для воров в законе. Например, мне и другим одесситам выгодно, когда есть предварительные кассы на Среднефонтанской. Наверное мало кто помнит, но при советской власти ещё были предварительные кассы на пл.Конституции (Глушко) и на К.Маркса (Екатерининской).
Ведь если так пойдёт и дальше, то скоро и с вокзала кассы перенесут в Вапнярку или в Жмеринку.
[QUOTE=Kaizer Suze;2674191]Вот чем была хороша советская власть, так это тем, что при ней культивировалась выгода для граждан города, а не для воров в законе. Например, мне и другим одесситам выгодно, когда есть предварительные кассы на Среднефонтанской. Наверное мало кто помнит, но при советской власти ещё были предварительные кассы на пл.Конституции (Глушко) и на К.Маркса (Екатерининской).
Ведь если так пойдёт и дальше, то скоро и с вокзала кассы перенесут в Вапнярку или в Жмеринку.[/QUOTE]
Так билеты сейчас продают во многих турагентсвах и мест гараздо больше, чем при соввласти.
[QUOTE=OLL;2674449]Так билеты сейчас продают во многих турагентсвах и мест гараздо больше, чем при соввласти.[/QUOTE]
Только почему я должен турагентству 10 грн дополнительных платить? На ж/д вокзале в их сервис-центре тоже брали раньше 7 грн, сейчас не знаю сколько. Сейчас на вокзале без дополнительных расходов билеты предварительно продают?
[QUOTE]Наверное мало кто помнит,[/QUOTE]Конечно мы не помним ту власть... Расскажешь нам на досуге?.. А были ещё кассы на Заболотного... А на Кырла Мырла были авиа кассы... Ну мы, конечно, не помним этого... Ты нам расскажешь;)[QUOTE]Вапнярку или в Жмеринку.[/QUOTE]Это Винницкая область... Скорее твой любимый Горбатый их в Раздельную перенесёт...
[QUOTE=Dam;2675068]Конечно мы не помним ту власть... Расскажешь нам на досуге?.. А были ещё кассы на Заболотного... А на Кырла Мырла были авиа кассы... Ну мы, конечно, не помним этого... Ты нам расскажешь;)Это Винницкая область... Скорее твой любимый Горбатый их в Раздельную перенесёт...[/QUOTE]
Ирония не понятна, Вы видимо не пользуетесь услугами ж/д и ВАм все равно. Кассы на средней были просторные и если их в самом деле убрали ,то очень жаль.
[QUOTE=Tosya60;2675121]Ирония не понятна, Вы видимо не пользуетесь услугами ж/д и ВАм все равно. Кассы на средней были просторные и если их в самом деле убрали ,то очень жаль.[/QUOTE]
Это не ирония, а циничное глумление вора над обворованным.
Подскажите агентства с минимальной маржой.
[QUOTE=maxx™;2674490]Только почему я должен турагентству 10 грн дополнительных платить? На ж/д вокзале в их сервис-центре тоже брали раньше 7 грн, сейчас не знаю сколько. Сейчас на вокзале без дополнительных расходов билеты предварительно продают?[/QUOTE]
Ну в предварительных на среднефонтанской было 6.5 за билет вроде...
[QUOTE=maxx™;2674490]Только почему я должен турагентству 10 грн дополнительных платить? На ж/д вокзале в их сервис-центре тоже брали раньше 7 грн, сейчас не знаю сколько. Сейчас на вокзале без дополнительных расходов билеты предварительно продают?[/QUOTE]
В сервисцентре те же 10 грн.
Давно не пользуюсь ЖД сервис центрами. Очереди и хамство сотрудников постоянное. В турагенстве и билеты всегда получше подбирут и все быстро и четко. А деньги те же. Чаще все покупаю билеты в турагенстве "Яна", что на Екатерининской возле Укртелеком.
До того, как построен был етот дом на Среднефонтанской, вообще ВСЕ кассы были на самом вокзале...
Припоминаю, как лет 5 ругался весь город - приезжаешь на вокзал купить билет, а тебя посылают черт знает куда - на какую-то "новую Среднефонтанскую"...
Впрочем, тут большинство читателей и не знает, что было время, когда улицы Краснова вообще не было, а Одесситы на кухнях доказывали друг другу, что ета "новая скоростная магистраль" мимо тюрьмы (на Краснова месяца 3 висели знаки "80") городу не нужна и изуродовала весь город...
[QUOTE=Dobermann;2675168]Ну в предварительных на среднефонтанской было 6.5 за билет вроде...[/QUOTE]
Эти 6,5 грн берет железная дорога и они прямо в билете пропечатаны и являются нетъемлемой стоимостью билета как в ж/д кассах так и в СЦ. А вот во всех СЦ берут еще дополнительно 10 грн и дают на эти 10 грн дополнительный чек.
[QUOTE=maxx™;2675270]Эти 6,5 грн берет железная дорога и они прямо в билете пропечатаны и являются нетъемлемой стоимостью билета как в ж/д кассах так и в СЦ. А вот во всех СЦ берут еще дополнительно 10 грн и дают на эти 10 грн дополнительный чек.[/QUOTE]
Месяц назад брал билеты в СЦ на ЖД вокзале. Взяли 10 грн за каждый билет. Но, действительно, 10 грн добавили в стоимость самого билета.
А в чем разница - отдельно или вместе?
В случае возврата билета эти деньги все равно не возвращаются - это услуги.
[QUOTE=Lee_;2676511]Месяц назад брал билеты в СЦ на ЖД вокзале. Взяли 10 грн за каждый билет. Но, действительно, 10 грн добавили в стоимость самого билета.
А в чем разница - отдельно или вместе?
В случае возврата билета эти деньги все равно не возвращаются - это услуги.[/QUOTE]
Разница в том, что на Среднефонтанской, в Киеве в любой кассе на ж/д вокзале эти 10 грн не берут вообще. Будем надеяться что на ж/д вокзале все кассы сделают в возможностью предварительной продажи без всяких доп сборов как в Киеве например. Кстати, сейчас на вокзале после переноса касс кто-то билеты покупал?
[QUOTE=maxx™;2677378]Кстати, сейчас на вокзале после переноса касс кто-то билеты покупал?[/QUOTE]
Да, предварительная продажа - кассы 1-4. Но очереди там конечно поболее, чем на Среднефонтанской :(
ОдЖд вообще рулит по поборам и откатам... Прогнившая организация...
За предварительную продажу маржа всегда была. Если билет не брался в суточной кассе. На СФ, правда, она была самой низкой, в сервис-центре - повыше, в турагентствах - еще выше, но привозили сразу в офис и не надо было с паспортом никуда ездить.
[QUOTE=Kaizer Suze;2674191]Вот чем была хороша советская власть, так это тем, что при ней культивировалась выгода для граждан города, а не для воров в законе. Например, мне и другим одесситам выгодно, когда есть предварительные кассы на Среднефонтанской. Наверное мало кто помнит, но при советской власти ещё были предварительные кассы на пл.Конституции (Глушко) и на К.Маркса (Екатерининской).
Ведь если так пойдёт и дальше, то скоро и с вокзала кассы перенесут в Вапнярку или в Жмеринку.[/QUOTE]
А сам вокзал, судя по планам, не намного ближе...