-
Цели,желания на 2006 год
:arrow: Вот стало интересно,наметили ли вы себе какие либо цели на будущий год?
:?: Может,ну..изменится как-то?
Или,например,хотите воплотить какую-то мечту или давнее желание? :roll:
Или что ожидаете от года собаки?
Какие цели,желания чтоли? :)
[u]И можно попросить не флудить бессмысленными речами,которые вообще не будут относится к этой теме.и вапще,хватит флудить,люди-товарищи,дяди и тёти[/u]
-
От года собаки жду тяжелой собачей жизни :) серьезно
-
следующий год не предвещает мне ничего хорошего, в принципе как и прошлый, вот с каждым годом все хуже и хуже...
-
Мои планы на 2006й год: закончить техникум, поступить в политех, получить права на вождение, отметить своё день рождение, купить видеокарту GeForce 6600GT, сделать ремонт в комнате а так-же на балконе..... жизнь продолжается :)
-
Посетить ещё одну новую для меня страну (а лучше не одну, а несколько), может быть наконец-то продолжить серьёзно брать уроки игры на гитаре, ещё более серьёзно задуматься о потомстве :wink: :oops: . Да много ещё чего бы хотелось и моглось!
-
Заработать наконец-то первый 1000000$
-
закончить школу, отпраздновать выпускной, переспать с одноклассницами, поступиь в педин, летом на дачу и в крым в августе.
-
[quote]
переспать с одноклассницами
[/quote]
со всеми??? а не попрыщит?:)))
-
Про свои глобальные планы я вам фиг расскажу, а помельче, типа ремонта, всё ранво никого не интересуют...:)
-
[quote]
со всеми??? а не попрыщит?
[/quote]
хотя бы с одной))
-
[b]April[/b], почему не интересуют? Любые планы и цели приветствуются в этой теме!
А я в следующем году хочу встать на ступеньку выше в социально-материально-карьерном плане. Еще хочу сделать ремонт в кухне и купить диван :)
-
[quote=from_hell]и в крым в августе.[/quote]
Ы я тож в Крым петляю в августе :) , кстати забыл дописать.
-
[b]SooR[/b], на казантип? ))
-
Кстати да....на MHM я бы сьездил
-
купить две планки памяти по 2 Гб, Радион 9700 про, заплатить за инет за год вперед, мешок травы и Львовского пива гекталитр.
Про захват Вселенной не пишу, потому что уже захватил.
-
а мне мороженое, барабан и велосипед...
-
[b]Magne[/b],
красный галстук и новые кроссовки уже не нужны?
ненавижу тебя )
-
-
Вложений: 1
Хочеться пожелать себе и Вам, дорогие, всё таки набраться терпения, научиться прощать мелкие косяки окружающих, за крупные убивать (:) шютька!), все мы были миллионерами в 90-х (помните карбованцы? то-то) так что по одному разу хватит, приобрести (в смысле не за деньги) новых Друзей (пишется с большой буквы и не путать с приятелем!) и никогда не врите.
-