Собака возле "черной" Таврии на Архитекторской---Животное умерло.
Видела дворового пса в ужасном состоянии. У него опухоль от носа и до головного мозга, на поверхности носа большая гноящаяся рана. Морда пса изуродована. Я общалась с Надей-Ротти, но ни я, ни она не умеем ловить больших дворовых собак. Что же делать?
Вложений: 4
Собака с опухолью на морде
Пару дней назад мой муж возвращаясь домой увидел дворнягу с опухолью на морде.Пройти мимо уже не смог.Приехала Олеся,чтобы отвезти собаку в клинику.В одно время с ними собаку вышла кормить бабушка,которая рассказала,что эта дворняга давно охраняет двор,уже 15 лет.Она часто лаяла и 6 месяцев назад какие-то....изуродовали ей палкой всю морду(пытались отучить лаять,уроды).Сломали переносицу....Тогда врачи сказали,что больше недели она не проживет,а она жива по сей день.Соседи боялись,что ребята собираются её усыпить,поэтому тоже поехали в клинику.Врачи просто осмотрели бедняжку и сказали,что это опухоль и вариантов только два-усыпление либо медленная смерть.
Опекуны категорически отказываются от усыпления,говорят,что делают ей уколы(антибиотики),кормят и очень любят её.
Я теперь спать спокойно не могу.Уже столько мыслей...Может показать её Знамеровскому?Может он поможет?А может уже и не нужно её спасать,ведь ей 15 лет...?А может забрать домой и дать нормально дожить?Не станет ли она моей тяжкой ношей на пару лет,ведь рана постоянно гноится?Или просто подкармливать её и обеспечивать опекунов обезболивающими?:cry::cry::cry::cry::cry: