У вас есть растение которое вы вырастили из семян?
Вид для печати
У вас есть растение которое вы вырастили из семян?
[QUOTE=Ц.Серёжа;2631432]У вас есть растение которое вы вырастели из семья?[/QUOTE]
да, свой гранат я вырастила из семечки
Еще растет помело, лимон и что то не могу пока определить что. (но они пока маленькие им и года нет, а гранат уже зацветает)
Сережа, ну вы и мостак новые темы создавать:laugh: у нас в каждой темке по семечку....
[QUOTE=terra;2631445]да, свой гранат я вырастила из семечки
Еще растет помело, лимон и что то не могу пока определить что. (но они пока маленькие им и года нет, а гранат уже зацветает)[/QUOTE]
А фотку скинуть можете?
[QUOTE=Ц.Серёжа;2631665]А фотку скинуть можете?[/QUOTE]
на гранат: в теме "Расцвел любимый цветок " пост 523
а остальное я отвезла на дачу.
Есть еще тамарин выращен из косточки и хурма (но хурма кажись загибается, она у меня не первая и не могу ее больше 6 листов отрастить)
И всё?????????????
У меня недавно проклюнулись 2 то ли лимона, то ли мандарина, по глупости запихнула в 1 вазон )) Петрушка есть малюсенькая, но она сначала была живчиком, а потом покрылась светлыми пятнышками... ей видно чего-то не хватает, или может слишком солнечная сторона ((
К этому моменту я сеяла около 200 видов кактусов. Только в этом году уже 24 вида, в холодильнике лежат еще видов 70, ждут своей очереди. Планирую сеять на праздники.
ну вы прямо гигант по посеву:) :good:этош где вы такое количество кактусов содержите?
На застекленном балконе, а зимой на всех окнах в квартире полки и на них горшки. Сеять это одно, а вот выростить это другое. Чтобы кактус дорос до 1 сантиметра в диаметре необходим целый год.
:good: это надо иметь большое терпение и трудолюбие.... у меня терпения нет, я посажу цветочек и хожу к нему каждые пять минут - ожидая, что он уже хоть немного, но пророс:)
Это надо имень огромное желание. Это удивительное зрелище когда проклеываются семена, т. к. их не садят в землю а просто кладут сверху на почвосмесь и дают сильную влажность, то все чудо происходит на ваших галазах.
прикольненько:)
[QUOTE=Любимая;2634310]:good: это надо иметь большое терпение и трудолюбие.... у меня терпения нет, я посажу цветочек и хожу к нему каждые пять минут - ожидая, что он уже хоть немного, но пророс:)[/QUOTE]
Вот и я тоже, постоянно высматриваю, не намечается ли новый листик )))
[QUOTE=Любимая;2634310]:good: это надо иметь большое терпение и трудолюбие.... у меня терпения нет, я посажу цветочек и хожу к нему каждые пять минут - ожидая, что он уже хоть немного, но пророс:)[/QUOTE]
А Вы заведите штук 50-100 растишек, будете к каждому подходить по очереди, каждые 5 минут, когда все обсмотрите, начнете с первого и увидите, как быстро они у Вас расти начнут!:))
Рекомендую, из собственного опыта, у меня растут быстро!:)):good:
У меня тоже терпения нет, посадил вчера Гардению, Вашинготонию, Шеффлера, кактусы и ещё чего то не помню.:laugh::laugh:
С праздником всех!!!
У меня взошли карамбола, гранат, папайа..завтра вставлю фотки...жду, чтоб разродились питахайа, мирт и хлорофитум оранжевый
[QUOTE=phx;2637327]У меня взошли карамбола, гранат, папайа..[/QUOTE]
а у меня папайа через месяц после всходов загибалась. :(
phx,вы писали о миртовом дереве? Елси да, то где у нас можно приобрести ?