Кто знает? На Черемушек проезжал этот кортеж на большой скорости, а днем - в центре города, уже по "встречке"
Вид для печати
Кто знает? На Черемушек проезжал этот кортеж на большой скорости, а днем - в центре города, уже по "встречке"
и что у них никто из ГАИ права не проверяет?
как тот в квартале с беляшиком))))))))))
у нас сейчас это модно
или может кого из водителей кортежа привлекли по 185???
Видел сегодня этот кортеж припаркованный возле Юр.Академии. Больше ничего не знаю
[QUOTE=Сомов;18133486]Кто знает? На Черемушек проезжал этот кортеж на большой скорости, а днем - в центре города, уже по "встречке"[/QUOTE]
Видела сегодня в районе 12 часов возле "Дома с ангелом" они стояли. Несколько машин вдоль бордюра, окруженные машинами сопровождения. Перекрыли половину Пушкинской.
Исходя из информации о том, что Янукович посетит "Дом с ангелом" в четверг- какая-то предвалительная проверка, видимо. Лучше в четверг е высовываться из дому, весь центр и половина Фонтана будет в заторах.
[QUOTE=Sergey6683;18134591]Видел сегодня этот кортеж припаркованный возле Юр.Академии. Больше ничего не знаю[/QUOTE]
Так он и в Юракадемию планирует. Точно чей-то "тренировочный" полет был ;)
Опередили меня) Я как раз хотел сказать, что это репетиция перед приездом Янэка. Наводят марафет, как всегда.
В среду будет Янукович. Это учения.
[QUOTE=Профессионал;18135196]В среду будет Янукович. Это учения.[/QUOTE]
Да, скорее всего - только не в среду, а в четверг, 17 февраля.
Судя по тому, что в программе визита Гаранта - "Дом с Ангелом" и Юракадемия, а эти кортежи там сегодня побывали - похоже на Гос.охрану первых лиц страны
типа в среду все в маршрутки
[QUOTE=study;18135417]типа в среду все в маршрутки[/QUOTE]
Какое там... маршрутки будут в пробках стоять :) Все на велосипеды! Или пешочком. А лучше вообще из дома не выходить, во избежание... ;)
Только это, вроде бы, в четверг.
А мне интересно - как он собрался на работу летать? Это же уже можно иглу в любой дымоход пристроить и пускай себе лежит, ждет..
Ух ты епт, сегодня машину не буду брать тогда :)
Яйца надо домой купить.:boast:.А то завтра точно из магазинов исчезнут.:valla_007::shock:
зато как приятно, везде драят улицы уборочными машинами, утром во двор вышла не узнала, как будто языком все помыли. умеют у нас глаза замылить.
[QUOTE=Сомов;18133486]Кто знает? На Черемушек проезжал этот кортеж на большой скорости, а днем - в центре города, уже по "встречке"[/QUOTE]
Так что по Черемушкам тоже проедутся? Надо цветы купить.:shine: (а я думаю че они так подорожали)
[QUOTE=орька;18137247]Так что по Черемушкам тоже проедутся? Надо цветы купить.:shine: (а я думаю че они так подорожали)[/QUOTE]
А цветы зачем?Цветами Его ещё не забрасывали...[COLOR="wheat"][COLOR="orange"]только яйцами[/COLOR][/COLOR]
[QUOTE=Кама;18136966]зато как приятно, везде драят улицы уборочными машинами, утром во двор вышла не узнала, как будто языком все помыли. умеют у нас глаза замылить.[/QUOTE]
Хоть какая то польза от него будет.
[QUOTE=BLUE SKY;18137308]А цветы зачем?Цветами Его ещё не забрасывали...[COLOR="wheat"][COLOR="orange"]только яйцами[/COLOR][/COLOR][/QUOTE]
Так мы будем первыми. Это на западной яйцами, а у нас -цветами(более эстетично).:rose: Ну и ему какая никакая прибавка к жалованию, его семья владеет цветочным бизнесом. Я думаю он оценит. :)
[QUOTE=орька;18137656]Так мы будем первыми. Это на западной яйцами, а у нас -цветами(более эстетично).:rose: Ну и ему какая никакая прибавка к жалованию, его семья владеет цветочным бизнесом. Я думаю он оценит. :)[/QUOTE]
Нееее.Я лучше в салатик те цветочки! А то вдруг опять [B]обморок[/B][B] с переляку [/B]случится....
[QUOTE=орька;18137247]Так что по Черемушкам тоже проедутся? Надо цветы купить.:shine: (а я думаю че они так подорожали)[/QUOTE]
Цветы это вместо венка? Или из них вы венок сплетёте?
[QUOTE=BLUE SKY;18137711]Нееее.Я лучше в салатик те цветочки! А то вдруг опять [B]обморок[/B][B] с переляку [/B]случится....[/QUOTE]
Вы на гол.розы налегайте, особенно полезно. Да и вареньеце сварить можно. Ну хорошо, а чем же его встречать?