Товарищи, кто может предоставить на время машину Запорожец ЗАЗ-968 для фотосесии. Должен быть в идеальном внешнем состоянии. Желательно красного или черного цвета. Можем даже сами подъехать к месту где он находится.
Вид для печати
Товарищи, кто может предоставить на время машину Запорожец ЗАЗ-968 для фотосесии. Должен быть в идеальном внешнем состоянии. Желательно красного или черного цвета. Можем даже сами подъехать к месту где он находится.
Привет! есть такие! дать фотки? :)
Давай!
А АК-47 кто-нибудь может подогнать для фотосесии? Можно и макет.
[QUOTE=sanyok;18151385]Давай!
А АК-47 кто-нибудь может подогнать для фотосесии? Можно и макет.[/QUOTE]
это надо спрашивать на Ганзе в одесской ветке (guns.ru)
ближе к полуночи выложу фото имеющихся запариков.
Что за фотосессия планируется, какого плана?
надеюсь, запарики не будут в неприглядном свете?))
Мммммммммм!Наверное кто-то хочет устроить эротическую фотосессию с Запорожцем =)
Есть запор обслуживали у оф. Дилера,полный фарш, снимался в последней серии бондианы!:D:rzhu_nimagu:
Забирай пока не забрали на съемки перевозчика 4.
Автоматы самовывоз из махачкалы:rzhu_nimagu:
Не волнуйтесь, никакой пошлятины не будет.
У меня у самого был жужик, в классном состоянии, лучше чем новый. Всякие жиги и космичи делал только так. Но однажды ночью какието отморозки разбомбили и подожгли его. Вот такой безславный конец.
Но для меня запорожец до сих пор остается лучшей машиной! И когда-нибудь я всетаки куплю себе жужик и сделаю клон своего!
Вот, выбирай:
[ATTACH=CONFIG]2261092[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2261093[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2261094[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2261095[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2261096[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2261097[/ATTACH]
еще[ATTACH=CONFIG]2261146[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2261147[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2261168[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2261170[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2261171[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]2263745[/ATTACH]
это ушан 968, а то не все его признали :)
Мне нужен такой, среднестатистический жужик, без наворотов всяких. Вот белый и синий нравятся. Как связаться с хозяевами?
там два белых, какой из них?
вечером скину вличку контакты :)
Наверное тот что твой ему понравился, т.к. второй с наворотами - противотуманками :)
А синий я както раньше видел, мне его колеса понравились. Они на изнанку поставлены что-ли? Или переделаны как-то?
[QUOTE=radiolomaster;18276811]Наверное тот что твой ему понравился, т.к. второй с наворотами - противотуманками :)
А синий я както раньше видел, мне его колеса понравились. Они на изнанку поставлены что-ли? Или переделаны как-то?[/QUOTE]
это разварочки классные, себе такие же хочу делать :)
разрезается диск напополам, вваривается посередине часть пропанового 50-ти литроваого баллона для ширины и вуаля) а уголки типо для жесткости, хотя больше для крастоты))))
класс, а сколько стоит такой запарик???
[QUOTE=study;18332812]класс, а сколько стоит такой запарик???[/QUOTE]
Их, как правило, не продают.;)
Из первой порции фоток белый неплохой, но синий получше как мне кажется. Давайте контакты хозяина синего!
АК-47 можно попросить у страйкболистов
Strikeball.od.ua - это сайт одесских страйкболистов
А лучше позвони 798 53 52 или зайди на Еврейскую 20 (компьютерный магазин в полуподвале) спроси Хантера. У него прокат оружия для игр. Думаю, договоритесь !
[url]http://atv.odessa.ua/programs/13/straykbol_8247.html[/url] - видеосюжет об одной из игр.