-
глумление над людьми
каждый из нас в жизни безусловно сталкивался с глумлением, и издевательством над людьми.
примеров много.
например мой класс, там есть пару личностей, на которыми все подшучивают и выписывают тумаки без поводов, я тоже принимал в этом активное участие, до тех пор пока сам не сталкнулся с этойц проблемой. не так давно я начал ходить на подготовительные курсы в педин и так как я там единственный мальчик в группе, то девки начали по всячески издеваться надо мною. например они называют меня то мариной, то рамашкой, и пытаються меня свести с девочкой которая мне не нравиться.
один раз изрисовали чубник гадостями, и подписали тетрадку мою, типа меня ромашка зовут!
и вот вопрос! каковы могут быть причины глумления над людьми?
-
[b]from_hell[/b], дедненький заинька....ромашка мило!
мне кажется ты просто показал им что ты слаб вот они и над тобой и издеваются!
держись и не падай духом :)
если че зови на помощь"
-
а может они так проявляют свою симпатию?
я то парень хоть куда!)))
-
может и так...
когда я в школе училась..так у нас в кл. тоже 1 парниша был....мы его такжке сводили и называли его мурзик(фамилия мурзин)....а потом прошло время и мы перестали над ним издеваться...пожелели!
-
Глумиться нужно самому и над равными или более сильными. Глумление над слабыми нужно называть как-то по-другому, имхо.
-
[quote]
например мой класс, там есть пару личностей, на которыми все подшучивают и выписывают тумаки без поводов, я тоже принимал в этом активное участие
[/quote]
почему в прошедшем времени? ты и до сих пор глумишься над ними..
а насчот педина зажог! ржалЪ!
-
я считаю что глумление старших над малолетними далеко не актуально!
-
[b]Ruslan.V.[/b], ты же вроде фильм смотришь?
-
[quote]
[/quote]
да....получается что типа все живут по армейским законам!
нефиг прикалываться и обежать маленьких!
-
[b]Sanches[/b], сделал перерыв на форум
[quote]
[/quote]
ты хочешь сказать, что у нас в классе дедовщина*
-
[b]Ruslan.V.[/b], с дедовщиной ты познакомишся после института
-
ребята не стоит тут флудить)))
тема довольно таки серьезная))
-
[b]from_hell[/b], в техникуме нас было двое в группе с девчонками.
Веди себя как мужчина, и прощай их слабости.
А им есть за что тебя уважать?
[b]Sanches[/b], с дедовщиной можно познакомиться и в техникуме и в институте, если жить в общаге.
-
[b]Жук[/b], [quote]
Глумиться нужно самому и над равными или более сильными
[/quote]
хмм та врядле получится если человек равный или сильнее ,он отстоит свою честь ...:)
а вообще глумление ...хмм наверно это болезнь человечества ...всегда слабых избивали ...глумились...и делают и по сей день ...если человек мышлит вместе не с обществом(в котором он находится) то он его враг :)
-
когда учился в универе, в моей группе было 12 девок, и я один. ничче, нормально, был не только старостой, но и реально умудрялся строить их на подоконниках. Разговоров о трусиках-шмусиках при мне не заводили, а о том, чтобы называть женским именев в глаза, либо отбирать вещи - даже речи и быть не могло. Причина проста - не вел себя как жертва, да и женское общество меня редко смущает. В соседней группе было 2 пацана, дык их чморили по полной.
Хотя бабский коллектив, в котором один мужик - это абздец. Признаю, были посягательства и на мой мужской авторитет. Решил это дело просто: разложил посягавшую делегатку (обычно тетки кого-то делегируют, чтобы почву прощупать) прямо на столе, при всех, и чуть не отымел. Дефки-то молодые, еще стеснительность не потеряли :lol:
-
[b]NRG[/b], такая же фигня и у меня была. Один в группе среди мужеского пола. И ничего, никокакой бабовщины. Всегда, правда, приходилось на экзаменах первым отвечать, показывая пример, потому всегда были пятёрки.
-
[quote]
А им есть за что тебя уважать
[/quote]
ну не знею, пока никаких героических постапков не совершал, но я то думаю что они меня уважают как минимум.
если бы неуважали то наверно и не разговарили бы со мной))
-
[quote]
[b]Решил это дело просто: разложил посягавшую делегатку (обычно тетки кого-то делегируют, чтобы почву прощупать) прямо на столе, при всех, и чуть не отымел.[/b]
[/quote]
[b]from_hell[/b], ты понял что тебе надо делать?
-
Наверное, глумление над слабыми - это какой-то животный инстинкт. Типа уничтожать самых неудачных особей в стае, чтобы остальным было легче.
-
[b]OM[/b], конечно, типо принципа "выживет сильнейший", ты это хотел сказать?