-
Вложений: 1
sensation white, ukraine
8 мая 2011года
То, что вы считали почти невозможным, произойдет уже очень скоро! Ведущее танцевальное событие планеты – Sensation – состоится в Киеве 8 мая в Международном Выставочном Центре (МВЦ).
VIRUS Music и ID&T представят потрясающую концепцию Sensation – «The Ocean of Whitе» (Океан Белого). Это шоу всколыхнуло европейские столицы своим масштабом и волшебной постановкой. Десятки гигантских фонтанов, огромные декорации, невообразимая сцена и тысячи людей, одетых в белое, окунут вас в мир волшебства. Вы станете частью океана, в глубинах которого развернется фантастическое действо.
Sensation появился в Голландии 11 лет назад и уже покорил 17 стран и три континента – Европу, Южную Америку и Австралию.
За время своего существования его посетило более миллиона зрителей! Хедлайнерами Sensation в разные годы были самые актуальные артисты мировой электронной сцены: Armin van Buuren, Tiësto, David Guetta, Paul van Dyk, Fedde Le Grand, Sander van Doorn, Felix Da Housecat, Deadmau5, Ferry Corsten и десятки других звезд транса и хауса.
Состав артистов киевского Sensation пока держится в тайне. Следите за новостями.
Но, несмотря на звездный лайн-ап, главным в Sensation остается уникальный концепт события – белый дресс-код, сцена в центре зала, передовые спецэффекты и декорации, а также театрализованные номера с участием актеров, акробатов и каскадеров.
Sensation неоднократно удостаивался различных наград. Шоу было признано лучшим событием года в Дании (Best New Style Event of the Year 2008 Denmark), в Австралии (Best Club Event by Danish DJ Awards 2008 Australia), в Бразилии (Best Event Victoria Award 2008 Brazil), в Голландии (Best Electronic Event of the Year 2009 Netherlands), в Германии (Best New Style Event Of The Year 2008) и др.
[ATTACH=CONFIG]2232323[/ATTACH]
Посмотрим как Вирус сможет испортить такой фестиваль)
-
Последнее предложение аж улыбнуло!
-
был в 2009году в Праге на Sensation. Были такие же декорации, так что есть с чем сравнить.
-
Стандартный билет 449 грн.
Gold-билет 999 грн.
Океанский Лаунж 2499 грн
Даймонд-ложа 7499
-
А цены не меньше улыбнули)),forsing а если с выше упомянутыми ценами сравнить)))))???
-
цены везде примерно одинаковые. Я считаю что это шоу стоит 450грн. Вопрос в том, смогут ли наши организаторы предоставить нам насладится этим праздником.
Перед Прагой я был в Питере на первом Sensation, и там везде были напоминания о совке. Обдолбаные уроды, отсутствие выпивки и еды в баре уже к 12 часам. Беркута, нарушавшие дресс код своими черными тряпками итд итп.
-
Кто-то едет? :) Мы собираемся уже покупать билеты :)
-
с 9 марта поднимают цены на 100грн. так что спешите
-
-
Кто был поделитесь впечатлениями
Есть ли смысл брать голд? будет ли он реально давать привилегии? когда все начинает по времи и когда заканчивается? фотовидео сьемка разрешена?
-
О смотри раздуплился!!!Телефон меняй ато я тебя в покое не оставлю!!!ЛЮДИ,ЧЕЛОВЕК ОБМАНЩИК,ОСТОРОЖНО!!!
-
-
Поездка из Одессы на Sensation White Kiev
Подробности [U][url]http://vkontakte.ru/odessatravel[/url][/U]
Дешевле только пешком :)
-
стоит ли брать Голд, кто посоветует?
-
Продам 2 голд по первой цене! 2000 гр.
-
Продаю 2 депозита, за 200 грн.
На депозите два стандартных билета по 450 грн.
То есть у вас есть возможность купить билеты по первой цене доплатив по 350 грн. за билет соответственно.
Выкупить можно только до 26 апреля. После они будут недействительны.
-
[QUOTE=Alejandro;19675772]Продам 2 голд по первой цене! 2000 гр.[/QUOTE]
и что ты продашь, очень интересно?
это могут быть только электронные билеты, соответственно нет никакой вероятности что ты сам их не распечатаешь или отдашь друзьям, потом зайдешь раньше и ищи-свищи тебя, когда того, кто у тебя купит, просто не пустят!
подари друзьям, раз сам не можешь ехать, а покупать такое - стремный вариант
-
[QUOTE]это могут быть только электронные билеты, соответственно нет никакой вероятности что ты сам их не распечатаешь или отдашь друзьям, потом зайдешь раньше и ищи-свищи тебя, когда того, кто у тебя купит, просто не пустят![/QUOTE]
Как я могу распечатать билеты, которых у меня нет) Это депозит, билет надо ещё выкупить. Может как то прояснит: http://www.v-ticket.com.ua/ru/e/sensation/deposit/info/
-
[QUOTE=laute;19691590]Как я могу распечатать билеты, которых у меня нет) Это депозит, билет надо ещё выкупить. Может как то прояснит: http://www.v-ticket.com.ua/ru/e/sensation/deposit/info/[/QUOTE]
а лично вам советую внимательнее смотреть кому отвечают, по поводу депозита не вижу проблем!
-
[B]Andreas[/B]
Извиняюсь, ступил что-то...