[color=red][b][i]Вот, захотелось узнать, кто разделяет мою любовь к Просто Ради.О :)[/i][/b][/color]
Вид для печати
[color=red][b][i]Вот, захотелось узнать, кто разделяет мою любовь к Просто Ради.О :)[/i][/b][/color]
Слушал. Долго слушал. Сейчас почти нет. :) Одна из лучших радиостанций в Одессе, хотя рекламы и многовато.
всегда были хороши, слушаю иногда, кто-то говорит, что они испортились...вроде не замечал
Слушаю FM1. Раньше просто слушал
Слушаю все что угодно, только не Просто.
слушаю, и только Просто. забыла уже, когда что-то другое включала. привычка.
хуже? да нет, не сказала бы. все в порядке.
слушаю, не посвоей воле)
рекламу там слушаю, родитель мой всех диджеев знает)
йоу!)
ЭтиПеЗаМол жжог, жжог. Пришлось наушники в ухи, и дослушивать даже в маршрутке.
От истоков FM стерео , когда только и было что "Просто Радио" - я естесна его слушала, сейчас не слушаю его вовсе, предпочитаю другие станции, обожаю 89.7 "Южная столица", также слушаю 102.2 и изредка переключаюсь на другие станции, но на "Просто Радио" никогда - не моё это... радио.
Христа ради (о):-)
раньше слушал.. пока не начали крутить украинскую эстраду.. задолбали.. наши ни песни писать не умеют ни исполнять их.. от слово сочетания Океан Эльзы рыгать тянет...как этих умственно отсталых в эфир выпускают??? я как только слышу украинскую этсраду сразу перехожу на другую станцию!!!
Перестал, бо появилась "Новая волна". На просто рекламы выше крыши :(
[b]XPower[/b], [color=indigo][b]як все складно...
Мене навпаки наявність української музики нереально потішила...[/b][/color]
[quote=Iрися][b]XPower[/b], [color=indigo][b]як все складно...
Мене навпаки наявність української музики нереально потішила...[/b][/color][/quote] Настоящие Одесситы говорят на русском языке..а не на украинском!!! и нафиг захламлять радиоэфир одесский всяким отстоем????? Ирыся потеряйся от сюда... на западную украину.. там все говорят на таком украинском наречии.... поближе к КУГУТАМ!!!!!!! там все такие.. вопли видоплясова слушать... Океан эльзы...Млять даже названия идиотские как и песни собственно!!!!
[b]XPower[/b], [color=indigo][b]Ви навіть не варті того, щоб я Вам відповідала.
Задоволені собою?! Пишаєтесь?!
Робіть це і надалі... Тоді від Одеси нічого не залишиться.
Культуру спілкування ще ніхто не відміняв?!
Вам не подобається українська музика?! Не слухайте... От тільки, на жаль, вона багатьом подобається... І музредакторам в тому числі і Просто. Так шо доведеться слухати.
А від вашої злості вона не зникне, а от Ви можете захлинутися власнию ж отрутою. :wink: [/b][/color]
[b]Iрися[/b], поддерживаю тебя полностью.
И музредакторов Просто Ради.О тоже.
Это [b]мой[/b] выбор. И я имею на него право.