Интересует вопрос, какой производитель устройств передачи данных производит наиболее качественные и надежные изделия. Приму к сведению также информацию о ценах и конкретных моделях. Прошу писать тех, кто действительно знаком с этим.
Вид для печати
Интересует вопрос, какой производитель устройств передачи данных производит наиболее качественные и надежные изделия. Приму к сведению также информацию о ценах и конкретных моделях. Прошу писать тех, кто действительно знаком с этим.
Люди, не молчите!!!
Я брал [url=http://catalog.belkin.com/IWCatProductPage.process?Merchant_Id=&Section_Id=200663&pcount=&Product_Id=254151&Section.Section_Path=%2F%2FRoot%2FBluetooth%2F]Белкин[/url]. Точно не помню, ко кажись именно эту модель. Рульная штука. Но и стоил 70 у.е.
[b]Beatles[/b], Belkin ? Так латинскими? А Cellink?
[quote]А Cellink?[/quote]
понятия не имею шо за девайс
смотри мой предыдущий пост, я линку вставил
[b]Beatles[/b], ok
Я недавно взял "Billionton" Bluetooth USB Adapter у знакомого на радиобазаре что то до 20 баков - работает зараза и с моим семеном, и жениной нокией
И диск с прогами к нему естьт, правда я им и не пользовался -ХР его сама нашла и установила
[url]http://www.palmshop.ru/?action=print_info_tovar&id_podrazdel=257&id_tovar=22[/url]
Вот кстати и ссылочку на него нашел
Cellink, Canyon, Typhoon - редкий "дрэк", хотя последний отлично, на удивление работает!
Советую брать D-link новую модель, пишут что хорошо держит связь, миниатюрный, исправленны "баги" предыдущих версий!
Для бука же советую Xircom Credit Card Bluetooth Adapter! Слимовый, в один слот, немножечко
до 2-х см выпирает из корпуса, отлично держит связь, с виндами ноу проблем!
Люди подскажите!!При записи через блютуз на карту памяти выбивает ошибку,при этом запись на память телефона проходит нормально!Че за ботва?
[b]Дмитро[/b], Или прошивка или карта! Или перепрошивать или менять карту!
[quote]
Cellink, Canyon, Typhoon - редкий "дрэк", хотя последний отлично, на удивление работает!
Советую брать D-link новую модель, пишут что хорошо держит связь, миниатюрный, исправленны "баги" предыдущих версий!
[/quote]
[b]`~Юрий~`[/b], т.е. первый модели первых трех перечисленных производителей вообще не стоит брать?
Какая именно модель D-link на 10 или 100 метров?
[b]`~Юрий~`[/b], Да все работало,мне даже туда чето закатывали,но ничего не обьяснили шо куда
был у меня "PLANET"-не жаловалась,быстрый,маленький и красивый(правда около 50 баксов стоит)!советую :)
TekrAm
Ужо год работает и ни каких проблем. Купил за 30 уёв.
Советую Cellink. работает отлично и цена очень хорошая. у меня )))