вот спорим с другом что лучше! ВАЗ 2101 или ЗАЗ 1102 (она же таврия)
вот решил обратится к вам, и услышать от вас все их минуса и плюсы:)
буду очень благодарен, за ваши ответы
Вид для печати
вот спорим с другом что лучше! ВАЗ 2101 или ЗАЗ 1102 (она же таврия)
буду очень благодарен, за ваши ответы
смотря какая копейка. у моего друга копейка в отличном состоянии, думаю по тех.исправности может тягаться с иномарками того же года.
а чего спорить то, сядьте каждый в свою и на взлетку :D
[QUOTE=madbut;2598938]а чего спорить то, сядьте каждый в свою и на взлетку :D[/QUOTE]
в том то и дело, еслиб были эти два девайса, мы б решили какой из них лучше
а так вот думаем что лучше купить кататса по городу, в институт, на работу:)
вотъ поэтому и хочу услышать их плюсы и минусы))
"Копейку" можно потом всегда продать. Таврия - это на всю жизнь
[QUOTE=Lord of rings;2599648]"Копейку" можно потом всегда продать. Таврия - это на всю жизнь[/QUOTE]
Не согласен.Таврия очень даже не плохо продается на вторичном рынке...
в таврии дверей меньше - бензинчик тяжелее отбить будет :) а на копейке покострулить мона нормально
мое мнение копейка
[QUOTE=РЕНТГЕН;2598159]вот спорим с другом что лучше! ВАЗ 2101 или ЗАЗ 1102 (она же таврия)
буду очень благодарен, за ваши ответы[/QUOTE]
однозначно копейка лутше.таврия очень быстро гниет да и в ремонте копье по лутше таврию не каждый и ремонтировать возьмет
Я бы тоже отдал предпочтение ВАЗ:)
если это таврия до 1997 года, то может быть и копейка лучше
с 1997 года выпускается Таврия доработанная Daewoo
такая таврия лучше копейки имхо
согласно [URL="http://www.autoreview.ru/archive/2004/03/slavuta/"]тест - драйва [/URL]ЗАЗ 1103 лучше ВАЗ 2106
[QUOTE=RIN77;2601109]если это таврия до 1997 года, то может быть и копейка лучше
с 1997 года выпускается Таврия доработанная Daewoo
такая таврия лучше копейки имхо
согласно [URL="http://www.autoreview.ru/archive/2004/03/slavuta/"]тест - драйва [/URL]ЗАЗ 1103 лучше ВАЗ 2106[/QUOTE]
поддержу. мастера говорят, что после "их" вмешательства машинки стали получше. а покупать копейку за 1. и до 2уе - просто нельзя. Уважайте себя и свои деньги!
В таврии удобней устроится за рулём,меньше габариты,отсюда и выйгрыш в динамике...управляемость лучше...но ВАЗ 2101 надёжней изначально...да и действительно подвезти компанию можно и груз в багажник закинуть...
вывод: если авто для езды по городу, то лучше взять таврию после 97 года, а если бездорожье, и более отдалённые поездки, то лучше копейку! или я неправельно сделал вывод? :)
[QUOTE=РЕНТГЕН;2605121]вывод: если авто для езды по городу, то лучше взять таврию после 97 года, а если бездорожье, и более отдалённые поездки, то лучше копейку! или я неправельно сделал вывод? :)[/QUOTE]
имхо лучше таврия
по городу - резвее, экономичнее, сидеть удобнее за рулем ...
по бездорожью более проходимая - короткая база, большой клиренс, передний привод ...
а при лобовом ударе капот таврии тупо срезает водителю голову ) видно чтоб не мучался... ) в ВАЗике хоть какие-то шансы есть :) дальше думаите сами...
[QUOTE=Shady;2605830]а при лобовом ударе капот таврии тупо срезает водителю голову ) видно чтоб не мучался... ) в ВАЗике хоть какие-то шансы есть :) дальше думаите сами...[/QUOTE]
самый опасный автомобиль по краш - тестам Авто ревю это ВАЗ 2107
- 0 баллов в фронтальном краш - тесте
[IMG]http://www.autoreview.ru/new_site/year2001/n22/2107/2107.gif[/IMG]
в таврии основная проблема - это наличие запаски под капотом,
к-ую необ-мо убрать из-под капота и закрепить ее в багажнике
====qte==
Отсутствие запасного колеса в моторном отсеке явно пошло на пользу безопасности — передняя панель и рулевое колесо смещены внутрь салона не так сильно. А датчики манекенов не зафиксировали опасных нагрузок. Это значит, что Славута даже с такими минимальными переделками в состоянии получить современный сертификат безопасности в соответствии с Правилом №94!
[IMG]http://www.autoreview.ru/new_site/year2004/n19/crash/800/05.jpg[/IMG]
[QUOTE=РЕНТГЕН;2605121]вывод: если авто для езды по городу, то лучше взять таврию после 97 года, а если бездорожье, и более отдалённые поездки, то лучше копейку! или я неправельно сделал вывод? :)[/QUOTE]
таврию до 1997 лучше не брать - они почти все ржавые или переваренные
[QUOTE=RIN77;2605881]таврию до 1997 лучше не брать - они почти все ржавые или переваренные[/QUOTE]
по той же причине лучше не брать все копейки
[QUOTE]а при лобовом ударе капот таврии тупо срезает водителю голову ) видно чтоб не мучался... ) в ВАЗике хоть какие-то шансы есть дальше думаите сами...[/QUOTE]
шансов нет не там не там и неважно капотом или еще чем то ....
[QUOTE=Shady;2605830]а при лобовом ударе капот таврии тупо срезает водителю голову ) видно чтоб не мучался... ) в ВАЗике хоть какие-то шансы есть :) дальше думаите сами...[/QUOTE]
На капоте Таврии предусмотрен замок-при лобовом ударе капот складывается пополам.