-
Mozilla Firefox
Итак, обсудим мозиллу. Насколько мне известно, есть среди нас люди, использующие оный продукт бесплатной мозговой деятельности.
Думал убежать от глюкавости микрософтовского осла, Оперу как-то врожденно не перевариваю, а Мозиллу очень полюбил в линуксе. Там она очень даже ничего.
Поставил я сабж фор виндовз, и просто ужаснулся убогостью настроек и некорректностью отображения страниц. Ни картинки толком отключить, ни анимацию; какой-то дурацкий способ борьбы с попупами - "включить\выключить попупы", тоесть текст композиции на мклубе не посмотреть при этом влюченном псевдофильтре. Этот форум показывается ровно и грузится заметно быстрей чем в ослике, но если в топике приаттачены картинки (например топик про скриншоты рабочего стола), то этих картинок вообще нет, как нет и ни одного намёка на то, что они там должны быть.
Я разочарован до глубины души! Или прийдется качать полновесный продукт "Mozilla"? Сабж - это только броузер, без почты и прочих плюшек, которые мне не нужны.
-
Ставь полную
1.6 стоит ,нареканий нет.В линухах не юзал незнаю :)
-
Ввинде у меня версия 1.0 , в линуксе непомню.....но настройки абсолютно симметричные
-
Кстати насчет некоректности, в отличие от ослика и его братьев Мазила показывает именно так как есть и ей оочень КаРаШо проверять ошибки ,а ослик любит доделать дор\паказать или наоборот.
-
да, следствие показало: Mozilla Firefox - полная чушь. Поставил нормальную Мозиллу 1.6, и практически всё класс.
Вопрос: как в винде реанимировать третью кнопку мыши при броузинге в Мозилле? Тоесть, чтоб она работала идентично тому как она это делает в Ослике :)
-
тоже пользуюсь, тоже доволен, до недавнего времени пользовался и почтовым клиентом - замечательная штука при умелом обращении, да вот корпоративный бредеи заставили на outlook перейтить :(
-
[b]Regreth[/b], странно.
Я пользую сабж под Вин и его порт под Линух довольно давно. И все ОК.
"[i]Может, я что-то не так делаю?"[/i] ;)
-
[b]Lray[/b], так какая у тебя мозила? их много разновидов :)
вот еще, если выделить текст и нажать на "цитировать выделенное", не срабатывает..
-
[quote=Regreth][b]Lray[/b], так какая у тебя мозила? их много разновидов :)
вот еще, если выделить текст и нажать на "цитировать выделенное", не срабатывает..[/quote]
у меня и с осликом ТАКОЕ не срабатывает ;) - цитирует всё
-
Народ, глюк с орфографией. Галочка стоит, но при наборе не проверяет слова. как быть?
-
[QUOTE=Паноптикум;2644979]Народ, глюк с орфографией. Галочка стоит, но при наборе не проверяет слова. как быть?[/QUOTE]
Прежде всего установи нужный тебе язык(который ты собираешся проверять на правописание).В адресной строке вводишь ->about: config.
В поле фильтра набрать фразу spell и затем дважды щёлкнуть по параметру с именем layout.spellcheckDefault.Должно открыться миниатюрное окошко с значением равным-1,нужно поставить-2 или ту цифру на сколько языков идёт проверка орфографии.Всё.:D