-
Вложений: 5
КПК Asus MyPal A696, б/у
[B]Описание модели[/B]
Операционная система: Windows Mobile 6.0 for Pocket PC
Процессор: Intel XScale PXA270 416 МГц
Оперативная память: 64 Мб (53.97 Мб доступно)
ROM: 196.27 Мб доступно
Интерфейсы: [INDENT]SDIO/SD/MMC,
Bluetooth 2.0+EDR,
USB 1.1 для заряда/синхронизации,
Wi-Fi (IEEE802.11b/g),
IrDA,
GPS-приемник на чипе SiRF Star III[/INDENT]Экран: TFT 3.5” (70x52 мм – активная область) c разрешением 320х240 точек, отображает 65 тысяч цветов, регулировка подсветки (безуровневая шкала)
Батарея: съемная Li-Ion емкостью 1200 мАч
Габариты: 117x70.8x15.7 мм
Вес: 165 г (c аккумулятором)
Подробный обзор модели: [url]http://www.mobile-review.com/pda/review/asus-a696.shtml[/url]
[B]Описание конкретного КПК[/B]
Куплен: в конце 2008-ого
Использовался: около полугода, с тех пор лежал дома
Состояние: 5, дефектов не обнаружено
Комплект: полный, не считая потерянного запасного стилуса, + SD карта на 16гб
[B]Цена[/B]
1300грн, включая карту
[B]Контактные данные[/B]
эта тема, ЛС, heulwolf собака gmail.com
[ATTACH=CONFIG]2209583[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2209584[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2209585[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2209586[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2209587[/ATTACH]
-
Даже если брать чисто как навигатор дороговато немного =))
ссылки приводить не буду, цену не сбиваю, просто мое мнение.
-
[QUOTE=LukasAddon;17927422]Даже если брать чисто как навигатор дороговато немного =))
ссылки приводить не буду, цену не сбиваю, просто мое мнение.[/QUOTE]
у коллеги по работе такой же. вайфай накрылся через месяц. ява не установлена - пробовали поставить стороннюю - поставилась но игры не идут (((( кароче не девайс а сплошная маёвка )))))) как говорится из серии " та ну на......". тем более за ТАААКУУУЮЮЮ цену ))))))
удачи в продаже кагбэ
-
[QUOTE=HMR;17937524]у коллеги по работе такой же. вайфай накрылся через месяц. ява не установлена - пробовали поставить стороннюю - поставилась но игры не идут (((( кароче не девайс а сплошная маёвка )))))) как говорится из серии " та ну на......". тем более за ТАААКУУУЮЮЮ цену ))))))
удачи в продаже кагбэ[/QUOTE]
А "сапёр" он на фотоаппарат не пытался установить? ПО разрабатывают под конкретные ОС и размеры экрана. Если та версия явы не разработана под Windows Mobile, то чем ему аппарат виноват.
К вайфаю претензий не было.
[B]LukasAddon[/B], я ориентировался на последние цены на сам A696 и сегодняшние цены на похожие аппараты + карта. Если есть похожие аппараты (экран, процессор, интерфейсы) по ценам ниже 2000, то дайте ссылки - я, признаюсь, в сегодняшних ценах на б/у аппараты не эксперт.
-
Девайс отличный! У самого А636 (из той же серии). Проблем с играми не было... Может потому что я ставил игры для Windows Mobile , а не извращался с явой :) Единственный минус - это размер экрана мне его не хватало для некоторых игрушек и для комфортного серфинга по инету. а в остальном одни плюсы. Самый большой ихз них, это батарейка. :)
-
Пользуюсь Asus A696 больше чем 2 года и ещё не разу не было не каких проблем не с GPS, не с играми, не с WiFi.
КПК отличный, удачной продажи...
-
[QUOTE=Alphamaniac;17940058]Девайс отличный! У самого А636 (из той же серии)[/QUOTE]
Из "той же серии" есть только А626 и А686. Есть ещё A636N, но это уже другая линейка.
А696 действительно отличный аппаратик, но больше чем за [B]1000[/B] грн. он не продастся. (Во избежание подозрений в желании сбить цену сообщаю - лично мне он не нужен, сам пользуюсь А626-м, действительно главная фишка этой линейки-батарея, в режиме читалки реально держит более 20-ти часов!)
-
на аукционе аукро такая модель стоит от 750 до 999 гривен. цены сегодняшние - только что смотрел. ищу для себя. могу предложить 800,00 гривен, если комплект таки полный: КПК Стилус Аккумулятор 1200 мАч Инструкция Зарядное устройство Чехол Диск с ПО (ActiveSync и Outlook) Кабель Mini-USB Автомобильный держатель Автомобильное зарядное устройство...
-
http://aukro.ua/item1444572640-asus-mypal-a696-sd-1gb.html - 999-1299грн
Набор полный, кроме запасного стилуса.
Учитывая, что мой использовался, видимо, немного дольше, чем тот по ссылке, но продаётся с картой на 16гб, мне кажется, [B]1300[/B] грн выглядит оправданной ценой.
-
Ну, я пока к таким затратам на КПК не готов :) Приценюсь к более доступным экземплярам с теми же функциями. Удачи в продаже!!!
-
Куплю отдельно чехол и зарядку автомобильную!!!
-
налодонник стоящий, практически неубиваемый (проверено маленьким ребенком), у меня с апреля 2007, до сих пор живой, даже батарею не менял, хотя регулярно в пользовании:)
-
Все ещё в продаже девайс?
-
Прошу прощения за задержку. Да, девайс в продаже. Но продавать по частям я бы не хотел.
-
Да я имею ввиду на данный момент в полном комплекте в продаже и какова цена сейчас спустя 10 месяцев, потому как девайс довольно давний и снят с производства, просто по большому счету у меня сгорел по всей видимости усилитель GPS? А мне девайс собственно нужен как GPS навигатор. Учитывая что девайс староват, бу и снят с производства и тем более без гарантии 1300 грн цена высоковата. Могу забрать и без карты памяти 16 ГБ, это даже много для этого девайса. У меня 4 ГБ и мне вполне достаточно.
-
-
Если честно, цена завышена на девайс, который давно снят с производства и без гарантии.Обычно бывшего употребления такого рода девайсы стоят 50% от стоимости нового!
-
извините что сюда влезаю. могу предложить https://forumodua.com/showthread.php?t=1190126&highlight=asus+a696 с картой на 1гб
-
куплю КПК ASUS 686,696 либо другую модель с GPS
https://forumodua.com/showthread.php?t=1477528
-
Здравствуйте!!! Ну что, девайс продали??? Если нет, то в какую цену теперь отдадите?