-
Авиамодельки
Подскажите, пожалуйста, где в Одессе есть магазин моделек? Не работающих, а пластиковых - их собираешь, клеишь и красишь.
Раньше продавались на втором этаже в Детском мире (Ришельевская), но сейчас он закрыт. В Мега-Антошке нету... Кто нить знает ещё магазины с моделями?
-
Были в магазине "Хобби" на Пантелеймоновской в районе Привоза, в магазине "Коллекционер" на Большой Арнаутской угол Ришельевской. Правда давно.
-
О спасиб, схожу туда после праздничных выходных.
-
Шикарний на 1 станції Люстдорфської дороги , там по трамваїні лінії як йти до Південо-Західного масива .
Я там завжди затарююся .
-
кто поможет найти модель самолета "Су-24м", собраный и раскрашеный, желательно с подвесным вооружением? нужен как память (9 лет отлетал на нем). самому клеить и крситьь некогда, да и не смогу аккуратно
-
[QUOTE=мыслитель;2597365]кто поможет найти модель самолета "Су-24м", собраный и раскрашеный, желательно с подвесным вооружением? нужен как память (9 лет отлетал на нем). самому клеить и крситьь некогда, да и не смогу аккуратно[/QUOTE]
Обратись к топикстартеру, может сделает. Если ниже указанный мною магазин еще работает, то ели обратишься туда и там есть такая модель, думаю помогут.
Если сильно нужно могу предложить обратиться сюда:
Отдел моделей магазина "Олимпиец" (г.Киев)
Телефон: 8-067-947-09-24 с 10-00 до 19-00.
Они или сами соберут, либо найдут кто сделает. Когда я уних был, стояли пару собраных моделек - качество весьма пристойное.
[QUOTE=Exelero;2593549]Подскажите, пожалуйста, где в Одессе есть магазин моделек? Не работающих, а пластиковых - их собираешь, клеишь и красишь.
Раньше продавались на втором этаже в Детском мире (Ришельевская), но сейчас он закрыт. В Мега-Антошке нету... Кто нить знает ещё магазины с моделями?[/QUOTE]
На Ришельевской между Пантелеймоновской и Малой Анайтской слева по ходу движения примерно посредине квартала в подвальчике есть магазин. Не знаю работает ли еще, но сегодня проходил вывеска есть и вход выглядит обитаемым.
-
Да. Есть там магазин. И работает.
-
[B]мыслитель[/B]
Ответил вам с ЛС.
-
"Горизонт" как разостался ,только в сильно урезаном виде . а вот этот отдел перехал . просто там аренда была