-
Настольные РПГ
Итак хотел предложить всем кто знает шо ето такое или хоть слышал попробовать както погамать. Тость сначала собрать группу не менее человек 4 включая мастера а потом попробовать погамать.
Если кто не нает шо ето такое а хочет научится тоусердно помогу если уж так захочется поиграть
Играть наерно бум по правилам G.U.R.P.S которая является самой простой да и доволитаки распространенной (сомневаюся шо камута попрет читать ДНД размером в 700-800 стр.)
Возраст наерно от 15 и старше ну дето до 20 шоб сильна небыло расхождений в интересах и тому подобного.
-
с хорошим Мастером и грамотным подходом к созданию персонажа и AD&D не надо ;-)
я уже не говорюо чём-то "настольном", хотя пиво пойдёт ;)
-
Ну я вообще-то согласен...а вот дальнейшая информация?
-
Вообще-то есть Одесский Ролевой Клуб ;)
-
Ну и как на него можно выйти? (сайт там или другая информация)....
Да и вообще чем там народ живёт и занимаеться...(помимо ролевух)
-
мне тож интересна же такое имеется, во что там играют, и соственна со скольки лет
-
тема чуток под глохла
э так на пару лет )
но всё равно спрошу
кто играет ещё? и где можно купить кубики?
-
-
ну для AD&D
7мь кубиков
д4 д6 д8 д10 д10 д12 д20
-
Посмотрю, где-то был у мну набор...
-
Чтож, вернём тему в живое русло)))
Вот начал копать инет на предмет клубов и людей в Одессе кто играет в настолки всевозможные.
Если с МТГ прояснилась ситуация то с той же AD&D хотелось бы уточнить.
Итак будьте добры, ответте кто играет в Одессе в AD&D, как с этими людьми связаться , где проходят сборы и вообще проходят ли. Знаю про клуб настольных игр в Одессе но чем конкретно там занимаются кто знает расскажите (какие игры играют и сколько человек). Ну и главное где он находится))) бо на книжке видел адресс на киоске "ул. Л.Толстого" и всё а конкретней))))
Заранее спасибо.
-
[QUOTE=goddog;10220625]Чтож, вернём тему в живое русло)))
Вот начал копать инет на предмет клубов и людей в Одессе кто играет в настолки всевозможные.
Если с МТГ прояснилась ситуация то с той же AD&D хотелось бы уточнить.
Итак будьте добры, ответте кто играет в Одессе в AD&D, как с этими людьми связаться , где проходят сборы и вообще проходят ли. Знаю про клуб настольных игр в Одессе но чем конкретно там занимаются кто знает расскажите (какие игры играют и сколько человек). Ну и главное где он находится))) бо на книжке видел адресс на киоске "ул. Л.Толстого" и всё а конкретней))))
Заранее спасибо.[/QUOTE]
думали играть, незаладилось пока...