-
Автосалон РЕНО в Одессе
Всем доброго времени суток!
Знаю есть на пр-те Маршала Жукова 6-А автосалон Renault.
Заходили смотрели на новый Рено Дастер, вроде и авто понравился, вроде и Все про него рассказали, сейчас уже второй день в инете узнаем все "[B]+[/B]" и "[B]-[/B]" этого скромного внедорожника, но что-то смущает малый объем двигателя. Есть 1.6 бензин и 1.5 дизель. Подскажите - не мало это для автомобиля? И как у них СТО?
Заранее благодарны.:)
-
-
[QUOTE=ksunya...;17897144]Всем доброго времени суток!
Знаю есть на пр-те Маршала Жукова 6-А автосалон Renault.
Заходили смотрели на новый Рено Дастер, вроде и авто понравился, вроде и Все про него рассказали, сейчас уже второй день в инете узнаем все "[B]+[/B]" и "[B]-[/B]" этого скромного внедорожника, но что-то смущает малый объем двигателя. Есть 1.6 бензин и 1.5 дизель. Подскажите - не мало это для автомобиля? И как у них СТО?
Заранее благодарны.:)[/QUOTE]
Этот "джип" уже обсуждался [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=690754&highlight=%E4%E0%F1%F2%E5%F0"]здесь[/URL]
Могу посоветовать почитать отзывы на Рено форуме.
СТО Автогрупп - мне не понравилось их обслуживание.
Открылся в Одессе ещё один дилер РЕНО на улице Артилерийская 13
-
[B]ksunya...[/B]
по двигателю - зависит от того, чего хотите от этого автомобиля.
СТО есть у этого автосалона на 25 Чапаевской. Отзывы разные. Но я там ТО проходил, особых нареканий нет (хотя и восторгов тоже :))
Есть СТО на Гайдара. Там рядом автосалон, который раньше рено продавал, но теперь перешел на фиат, а реношки ремонтируют и дальше.
И как уже говорил уважаемый [B]Cruiser[/B] (:)) есть автосалон на Артиллерийской со своей СТО. Он относительно недавно открылся.
Отзывы тех, кто на нем ездит, есть на форумах реношных автоклубов.
-
Спасибо, много информации получили - будем сравнивать!
-
На Гайдара не советую, когда заехал по поводу ТО к ним, неприятно удивило отношение к клиентам. Типа очередная жертва Рено приехал! У них и цены на обслуживание выше, чем на 25 ЧД у Автогруп. На Артиллерийской недавно открылись, так там девушка даже объем работ по ТО не может членораздельно рассказать, видимо кадры весьма неопытные, и что бы тренировались на моей машине, очень не хочется!
-
автогрупп таки да - неочень, покупали пыжик у них. чтобы летом клиенту воды не деать, т.к. кулера нет.. это чтото с чемто))
дастер гуано полное
ездить нормально не сможете.
сранивали кучу народу между шнивой и дастером, шнива выиграла по многим параметрам
-
[QUOTE=Cashtane;17967366]автогрупп таки да - неочень, покупали пыжик у них. чтобы летом клиенту воды не деать, т.к. кулера нет.. это чтото с чемто))
дастер гуано полное
ездить нормально не сможете.
сранивали кучу народу между шнивой и дастером, шнива выиграла по многим параметрам[/QUOTE]
Полный бред!!! Это по каким параметрам??? Двигатель 1.7 и всего 75л.с. - при 12л. расхода? Или Дизайном и Безопасностью? Мое мнение: Дастер - лучший вариант из бюджетного паркетника!
-
в последнем Авторевю есть отчет о ресурсных испытаниях Дастера
вкратце - это сверхбюджетное авто, в котором экономили на всем -
на проводках, на металле, на точках сварки - итд итп ...
кузов:
недостаточно жесткий - соединение боковины и крыши "играет" - в районе водостоков лопалась краска
мотор:
кушал примерно поллитра масла на тысячу - в конце-концов масло погнало во впускной коллектор
и вообще -
на этом авто лучше не попадать в аварии - небольшое повреждение капота "потянуло" площадку под его левой петлей -
из-за чего деформировалась рамка лобового стекла - с разрушением самого стекла.
(есть свидетельства пользователей, что стекло может лопаться само по себе и без всяких аварий ...)
ну итд ...
-
[QUOTE=Igon;34271746]в последнем Авторевю есть отчет о ресурсных испытаниях Дастера
вкратце - это сверхбюджетное авто, в котором экономили на всем -
на проводках, на металле, на точках сварки - итд итп ...
кузов:
недостаточно жесткий - соединение боковины и крыши "играет" - в районе водостоков лопалась краска
мотор:
кушал примерно поллитра масла на тысячу - в конце-концов масло погнало во впускной коллектор
и вообще -
на этом авто лучше не попадать в аварии - небольшое повреждение капота "потянуло" площадку под его левой петлей -
из-за чего деформировалась рамка лобового стекла - с разрушением самого стекла.
(есть свидетельства пользователей, что стекло может лопаться само по себе и без всяких аварий ...)
ну итд ...[/QUOTE]
Да, проверил инфу - СОГЛАСЕН. (Беру свои слова обратно). Но Нива не лучше....