Ну и как вы тут оказались (мотивация интересует) ?
Вид для печати
Ну и как вы тут оказались (мотивация интересует) ?
Проголосовала за третий вариант (имея в виду тему "ПОЛИТИКА") :wink: :oops: :shine_2: .
Зов организма - дело святое )))))))))))))))
[color=indigo][b]Я за останній пункт...
Тут більшість все одно вважає, що я якийсь шпіЙОн з Західної України, в Одесі була максимально проїздом, екстремальний націоналіст і таке інше...
Не треба ж розчаровувати громаду... Тут під моїм ніком вся Західна Україна пише, а "Ірисі", як людини, взагалі не існує... :P [/b][/color]
Свой вариант: занесла нелегкая... :)
3-й пункт
Третий вариант...
Хотелось все же изменить и отношение и атмосферу здешнюю...но я новичок и здешний климат еще не поняла. :P скорей всего.
А поговорить? :dispute:
это по другому назывется, но писать не буду т.к. получу БАН)))
меня тут ваааще неет
[quote=Павлик-Морозов]Свой вариант: занесла нелегкая... [/quote]..тяжкая но тёплая и сухая служба :)...
3й п.
По статусу положено.
Хотя заглядываю только по 3-му пункту.
хм...
"Говорю ей: ненавижу, не люблю и не хочу.
И вообще меня здесь нет, я давно ушел к врачу!" (с) Майк Науменко
5 пункт.
[quote=Indeets]тяжкая но тёплая и сухая служба[/quote]Никто в этом и не сомневался, капрал :)
[quote=Павлик-Морозов][quote=Indeets]тяжкая но тёплая и сухая служба[/quote]Никто в этом и не сомневался, капрал :)[/quote]Я рядовой СА, "чистые погоны - чистая совесть", г-н провокатор :).
Никто уже действительно не сомневается в Вашей службе ;), многоликий Вы наш.
Естественно, 1-пункт. Чувство юмора всегда необходимо.
Занесло ж тебя из Канады в "страну апельсиновых вождей"! Можно сказать "Шелтон в апельсиновом зазеркалье" :-))
Я за 3.
Сам я из донбасса общаюсь на местных форумах вот стало интересно почитать мессаги местных форумчан здесь оказывается такие интересные экземпляры есть.
дрязья сгазали тут прикольно....
отчасти да....
[quote]
Я за останній пункт...
Тут більшість все одно вважає, що я якийсь шпіЙОн з Західної України, в Одесі була максимально проїздом, екстремальний націоналіст і таке інше...
Не треба ж розчаровувати громаду... Тут під моїм ніком вся Західна Україна пише, а "Ірисі", як людини, взагалі не існує...
[/quote]
Шпион западной украины :)
побольше нам таких шпионов :)
за 1 .... проголосовал, хотя не совсем там считаю...
все это для разлечения
[quote=Iрися][color=indigo][b]Я за останній пункт...
Не треба ж розчаровувати громаду... Тут під моїм ніком вся Західна Україна пише, а "Ірисі", як людини, взагалі не існує... :P [/b][/color][/quote]
Ну ты даешь.Держись, вся Одесса с тобой,просто иногда тут такое бывает
[quote] вся Одесса с тобой[/quote] Я и николай2...:) вся это кто ? ты случайно не в раде просиживаеш ?? а то это у них поголовно в привычке расписыватся за всех.. если он так решил - значит вся страна тоже , пора учится говорить только за себя ,