-
Видео-коллекции
Ну вот понятно, марки, солдатиков, значки и пуговицы коллекционикуют для того, что бы коллекционировать. В редких случаях, например вина -- что бы можно было выпить или продать... Но вот зачем я делаю себе коллекцию хороших фильмов? Ведь пол тыщи рафинированых мпегов -- моментом потеряли всою ценность, кгодя приобрёл себ двд - програвач. Ну, лет 10 этот формат это побуджет -- придумают ещё что-то, инновационное не только в плане формата, но и как визуализационное решение... Ну а зачем мен нужны такое количестов дисков? Нравится -- да. Деньги некуда больше деть -- не такие уж и деньги... Для того, что бы раздавать / делиться -- глупо это как-то, но и без этого не интересно....
Ваши мысли, господа и дамы.... 8)
-
[quote]Для того, что бы раздавать / делиться -- глупо это как-то, но и без этого не интересно.... [/quote]
Подари детишкам в интернат какой-то, пусть посмотрят...
-
[b]barabaka[/b], [quote]Но вот зачем я делаю себе коллекцию хороших фильмов? Ваши мысли, господа и дамы....[/quote]
Раньше я тоже собирала и складировала любимые и просто интересные фильмы. Теперь с этим покончено напрочь, зачем и кому это нужно в наше фильмообильное время :wink: ?
Просто отдаю ДВДишки своим друзьям и знакомым, пускай и они увидят новые фильмасики и отдохнут. И у меня квартира не заполняется коробками и им приятно :wink: . Вряд ли снова начну собирать фильмы.
-
[b]barabaka[/b],
а почиму бы и нет...у всех сви тароканы!
хорошую колекцию потом можно хорошо продать ...думаю что лет так через 20-30
-
-
Подскажите нормальный видео прокат в ра-не Черемушек????
CПАСИБО!
-
У меня дома более 1000 видеокассет..и ничего..стоят и вроде пока не мешают...
-
[b]Nikitta[/b], магазинчик возле Космонавтов 38а, неплохой выбор ДВД и кассет.
-
всегда оставляю и записываю фильмы, которые цепляют.
которые смотреть можно не один раз, и в которых есть о чем и над чем подумать. ;)