Люди если кто то такой щасливец из тех кто четает, который был в КазантипЕ ? если да то раскажите пожалуста впечатление и скока это стоит а то я сехздить бы хотел ! :D
Вид для печати
Люди если кто то такой щасливец из тех кто четает, который был в КазантипЕ ? если да то раскажите пожалуста впечатление и скока это стоит а то я сехздить бы хотел ! :D
Привет..
На Казане сам не был, но есть очень много знакомых, которые там побывали... Контенгент разный. Есть такие, что и на 200$, есть такие, что и больше потратили. Сколько тратить - только тебе решать. Я сам под впечатлением, но, не было ни возможностей, ни времени...
Казан - это круто!!!
судя по всему если туда ехать на полном интузиазме то долларов 300 хватит с головой, на 3-5 дней. а вот если ты хочешь и побухать, и заштыриться чем то то 300 далларов может и не хватить, так что около 500 у.е. хватит.
бугага,казан коммерческий стал,я туды нехочу (уже),раньше Атомный реактор рулил,щас нет той атмосферы,и нет той романтики как раньше,это уже большая денежная машина(
тоже хотела бы попасть на Казантип . . )[i] :roll: [/i]
На Metal Heads Mission нада ехатЪ :) тоже Крым
тоже вариант)
Есть еще FortDance в России
[quote=BeAuTiFuL]тоже хотела бы попасть на Казантип . . )[i] :roll: [/i][/quote]
Я тебя лично преглашаю :D