а то все говорят "сексуальная революция" и т.д...вот интересно на что вы не пойдете.:)
а то все говорят "сексуальная революция" и т.д...вот интересно на что вы не пойдете.:)
[QUOTE=XAMEJIEOH;2574605]а то все говорят "сексуальная революция" и т.д...вот интересно на что вы не пойдете.:)[/QUOTE]
засмущал ты девушек...создай опрос и всё увидим...я к примеру пойду на всё кроме гейских штучек...в остальном комплексов не имею.
[quote=Leon80;2576186]засмущал ты девушек...создай опрос и всё увидим...я к примеру пойду на всё кроме гейских штучек...в остальном комплексов не имею.[/quote]
У меня была знакомая,которая ради любви к женатому мужчине готова была спрыгнуть с крыши...:rzhu_nimagu:только вот ее любимый когда об этом узнал от друга совершенно не испытал при этом удовольствия...А она была мазохисткой:rolleyes:
А если по теме..то я бы не делала того,что не нравится мне...потому что секс-это обоюдные удовольствия для обоих людей..иесли один любит какие-то особенные варианты совокупления,а другой-нет..это не в удовольствие обоим..а я за равноправие:shine:
[QUOTE=Leon80;2576186]засмущал ты девушек...создай опрос и всё увидим...я к примеру пойду на всё кроме гейских штучек...в остальном комплексов не имею.[/QUOTE]
+1. гейские это не ко мне...
опрос можно создать когда напишут хоть пару вариантов ))
Не нравятся гейские штучки, садо-мазо, свингерство...
[QUOTE=yurace;2578842]Не нравятся гейские штучки, садо-мазо, свингерство...[/QUOTE]
+1, забыл упомянуть что я тоже против садо-мазо, геев (уже писал) и всяких извращений...к свингерству отношусь нормально, хотя не разу не пробовал и думаю врядли попробую
Все, что может привести к охлаждению в отношениях. Слишком много существует мелочей, воспринимаемыми по-разному, с прошедствием времени.
Как пример - секс в троем. Ну то, что какого-то мужика рядом я не потерпел бы не при каких условиях - это ясно. А, вот, еще одну девушку? - мне, кажется, что такие эксперименты хороши на стороне, а не с любимым человеком. Лучше уж изменить, так, что б не знала.
[QUOTE=Свин;2582229]Как пример - секс в троем. Ну то, что какого-то мужика рядом я не потерпел бы не при каких условиях - это ясно. А, вот, еще одну девушку? - мне, кажется, что такие эксперименты хороши на стороне, а не с любимым человеком. Лучше уж изменить, так, что б не знала.[/QUOTE]
Чего же...если жена би то это хорошо для обоих...мечтаю:D
А в один прекрасный момент, она поймет, что ты то - лишний, вот и домечтаешься. ;)
[QUOTE=Свин;2582295]А в один прекрасный момент, она поймет, что ты то - лишний, вот и домечтаешься. ;)[/QUOTE]Эти все мечты от того, что мущщина создание полигамное, а женщина - моногамное. Так что домечтаться можно ой как нехорошо!:nea:
[QUOTE=Gektor.;2582308]Эти все мечты от того, что мущщина создание полигамное, а женщина - моногамное. Так что домечтаться можно ой как нехорошо!:nea:[/QUOTE]
...а что делать...(?)
[QUOTE=Leon80;2582317]...а что делать...(?)[/QUOTE]
Да все тоже, тока без жены. Женщины почему - то секс на стороне считают изменой, а измена - это предательство, но мы то никого не предаем, это просто физиологическая производственная необходимость )):rolleyes:
Единственное на что не готова:анальный секс,кнуты,наручники,ролевые игры,садо-мазо,паяльники.окурки и прочие отклонения в психике;)
А в остальном на все и часами,в полу-дреме,во сне,в пробудившемся состоянии,на столе,полу,кровати,в душе,в море,под водой,в воздухе(правдо на это надо учиться),на песке,на природе(без глаз левых) и тд. Дальняя карта востока прилагается:)
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;2582549]Единственное на что не готова:анальный секс,кнуты,наручники,ролевые игры,садо-мазо,паяльники.окурки и прочие отклонения в психике;)
А в остальном на все и часами,в полу-дреме,во сне,в пробудившемся состоянии,на столе,полу,кровати,в душе,в море,на песке,на природе(без глаз левых) и тд. Дальняя карта востока прилагается:)[/QUOTE]
прикольно...а чего замуж за такого же раскрепощённого не пойдёшь???
или ценишь свободу?
[QUOTE=Leon80;2582569]прикольно...а чего замуж за такого же раскрепощённого не пойдёшь???
или ценишь свободу?[/QUOTE]
Я ценю в первую очередь себя,и пока не найду в первую очередь человека,мужчину с большой буквы М,как я его себе представляю,сохраняю это все в себе,для него одного,как говорится:)
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;2582591]Я ценю в первую очередь себя,и пока не найду в первую очередь человека,мужчину с большой буквы М,как я его себе представляю,сохраняю это все в себе,для него одного,как говорится:)[/QUOTE]
логично...тяжело нынче найти для себя идеал...просто нереально
потому многие и не хотят терять то что имеют на данный момент...а с такими возможностями и желаниями в постели понятны измены многих мужчин:rose:
Как то даже не задумывалась над этим вопросом. Что плохого в играх с наручниками с завязанными глазами, наверное за совместную жизнь фантазии у нас совпадали и ничего поражающего психику я не наблюдала.
[QUOTE=Белая ворона;2582625]Как то даже не задумывалась над этим вопросом. Что плохого в играх с наручниками с завязанными глазами, наверное за совместную жизнь фантазии у нас совпадали и ничего поражающего психику я не наблюдала.[/QUOTE]
она имела ввиду садо-мазо
[QUOTE=Leon80;2582611]логично...тяжело нынче найти для себя идеал...просто нереально
потому многие и не хотят терять то что имеют на данный момент...[B]а с такими возможностями и желаниями в постели понятны измены многих мужчин[/B]:rose:[/QUOTE]
переведи?:)
[QUOTE=Белая ворона;2582625]Как то даже не задумывалась над этим вопросом. Что плохого в играх с наручниками с завязанными глазами, наверное за совместную жизнь фантазии у нас совпадали и ничего поражающего психику я не наблюдала.[/QUOTE]
не...я не к такому,например,наручники,плетка,латекс,кляп,раб-госпожа ,вот сюда ближе;)