-
инет на висту )
Пипл нид хелп , такая проблема, у меня тенет , на стационарном компе , стоит вин хп , щас пробовал подключать к нотику на нем виста лиценз инглиш , так такой трабл , все вожу правильно все ок , и сеть есть но когда идет подключение к инету , на графе проверка ака и пасса оно виснет (акк и пасс вожу правильный)
-
Тенет по мак-адресу не производит проверку?
-
Конечно производит.
Для автора есть 2 пути решения:
1)Позвонить в ТП и сообщить новій мак адрес (ноута). При єтом заходить в нет со старого компа уже не получится.
2) Назначить на ноуте мак адрес старого компа. При этом можно будет подключаться как со старого, так и с ноута
Выбирай :)
-
Или построить примитивнейшую сеть из двух компов. Комп будет раздавать инет на ноутбук. Материальные затраты: одна сетевуха (в ком, чтобы из там было две) и патч-корд кросс-оверный.
-
В принципе ситуацию должен решить роутер DIR-300 или аналог (ноут то небось с WI-FI) но в плане затрат лучший вариант -
[QUOTE=GooD_Neighbour;2574418]Конечно производит.
Для автора есть 2 пути решения:
2) Назначить на ноуте мак адрес старого компа. При этом можно будет подключаться как со старого, так и с ноута
Выбирай :)[/QUOTE]
-
а как прописывась мас адрес?
-
[QUOTE=Corban_jum;2628508]а как прописывась мас адрес?[/QUOTE]
диспетчер устройств, там ищешь сетевуху, свойства, и там ищи кажется дополнительно закладка, но это в хрюше, как в висте не знаю.
-
[QUOTE=Galleon;2628949]диспетчер устройств, там ищешь сетевуху, свойства, и там ищи кажется дополнительно закладка, но это в хрюше, как в висте не знаю.[/QUOTE]
Не все сетевухи поддерживают изменение мак-адреса через закладки.
Лучше использовать утилиту MACSpoof.
-
мне помню как-то через коммандную строку прописывали. а вот как не помню
-
XP - диспетчер устройств - сетевая - свойства - дополнительно - Network Address - поле "Значение" - вписываем MAC без пробелов -OK.