Какие сейчас существуют общественно-политические проблемы в мире?
Вид для печати
Какие сейчас существуют общественно-политические проблемы в мире?
[QUOTE=AirLess;17785883]Какие сейчас существуют общественно-политические проблемы в мире?[/QUOTE]
Мир из таких проблем и состоит)))
в мире? у нас в стране мало проблем?
[QUOTE=Черный Зайчик;17788515]в мире? у нас в стране мало проблем?[/QUOTE]
А проблемы нашей страны изолированы от мировых проблем?
Это в наши-то глобализированные времена?
Вот это прямо в глаз, а не в бровь! Мир только из проблем и состоит. Но только в разных регионах их по-разному разрешают. Если взять нашу область, очень надеюсь, что губернатор Матвийчук хозяин своего слова, и те его инициативы в экономике, которые он выдвигает, реализуются. Мне, например, по душе его предложение создать новые экономические площадки. Даст бог, без чиновничьего произвола там дело быстро пойдёт.
[QUOTE=Сергггей;17828964]Вот это прямо в глаз, а не в бровь! Мир только из проблем и состоит. Но только в разных регионах их по-разному разрешают. Если взять нашу область, очень надеюсь, что губернатор Матвийчук хозяин своего слова, и те его инициативы в экономике, которые он выдвигает, реализуются. Мне, например, по душе его предложение создать новые экономические площадки. Даст бог, без чиновничьего произвола там дело быстро пойдёт.[/QUOTE]
Вы верите в отсутствие чиновничьго произвола на отдельно взятых площадках, расположенных в НАШЕЙ стране?
Оптимист! Жму руку!
[QUOTE=Тихон Петрович;17832407]Вы верите в отсутствие чиновничьго произвола на отдельно взятых площадках, расположенных в НАШЕЙ стране?
Оптимист! Жму руку![/QUOTE]
я вообще удивляюсь тем, кто без иронии относится к политикам, их обещаниям и планам))) В нашей стране нет ни бизнес, ни политики. У нас всё это переплетено в уродливый конгломерат под названиям барыжничество. ;)