-
Радиобазар
:nea: Невозможно попасть на рынок чтоб купить что-нибудь... Абрэки офигели! Как у себя дома, обезьяны, со всех сторон налетают :"тэлэфон продаешь, нэ? Тогда купы!!!" Блин, как цигане на привозе... Я что по своему родному городу пройтись уже немогу??? Надо с этим как-то боротся. С не скин но чувствую скоро не выдержу...:rtfm:
-
[QUOTE=Колючий]:nea: С не скин но чувствую скоро не выдержу...:rtfm:[/QUOTE] И что? Станешь на их место, показывая пример? Типа здоровая конкуренция?
-
Та гнать их надо метлой поганой!!! обратно в горы, баранов пасти, а не мобилами торговать!
-
[QUOTE=Колючий]Та гнать их надо метлой поганой!!! обратно в горы, баранов пасти, а не мобилами торговать![/QUOTE]
А ты подойди и ему это скажи, а то смотрю только клавиши давить способен.
-
Хммм... Та итак их потихоньку отлавливаем... И рассказываем как жить. А как они грозятся найти и порезать, а потом со слезами извеняются, И воще, скрытик, я думал что по фотке-аваторе видно о том кто я в душе такой...
-
[QUOTE=Колючий]И воще, скрытик, я думал что по фотке-аваторе видно о том кто я в душе такой...[/QUOTE]
- Я хочу, чтоб видя облик мой,
Все меня обходили стороной,
Чтобы сразу понимали,
Кто я в душе такой!
- Я б не хотел тебя,
Приятель, обидеть,
Но такого как ты,
Да лучше б вовсе не видеть!
(с) Король и Шут - Злодей и Шапка :)
-
Всему свое место. Они на радиорынке...Радиорынок не лучше седьмого км по эдиологии.... пускай там и будут. ))
-
[QUOTE=Колючий]И воще, скрытик, я думал что по фотке-аваторе видно о том кто я в душе такой...[/QUOTE] А чем по жизни занимаешься, кроме как "в душе такой"?
-
я купил у одного ,у меня моб(хорошо чтоб моб был очень дешевый) здох в этот же день!
Если не хочеш с ними обшатся,просто не обрашая на них внемание!
-
Чем по жизни...? Ну я работаю на телецентре, а так воще музыкант, в неформальны движениях тусую, с металистами, панками, блейкерами и т.п.
-
А они мне не мешают, т.к. я туда уже давно не хожу и ничего не покупаю :)
А если серьёзно, то они его испоганили, поэтому я туда и не хожу... :(
А бороться с ними можно очень просто. И даже не надо их потихоньку отлавливать и рассказывать как правильно жить. :D Это не поможет.
Просто не надо у них ПОКУПАТЬ... И тогда они сами пропадут...
А пока находятся люди, у которых хватает ума покупать у этих, они и будут там сидеть...
-
[QUOTE=Колючий]Хммм... Та итак их потихоньку отлавливаем... И рассказываем как жить. А как они грозятся найти и порезать, а потом со слезами извеняются, И воще, скрытик, я думал что по фотке-аваторе видно о том кто я в душе такой...[/QUOTE]
О как!? Что в десятером одного ловите и объясняете?
-
[QUOTE=Колючий]Чем по жизни...? Ну я работаю на телецентре, а так воще музыкант, в неформальны движениях тусую, с металистами, панками, блейкерами и т.п.[/QUOTE]
Блейкеры - это кто?
-
Зачем десятером, и зачем одного? Бывает даже на оборот, но они хиленькие... Раз с берца в лоб хлоп... А как-то возле привоза менты подбежали мы жуханулись, но потом был прикол... И мы и меты отрываем абрэков... Потом говорят нам,: пацаны вы идите уже мы тут разберёмся... Чёрные нам тоже не нравятся...
-
Это те кто слушает слипкнот, крэйд оф фил, мерли менсон и т.п.
-
понаехали тут!
обезьн жить учить - утопия.
-
Колючий я с тобой полностью согласен, но думаю что отлавливать
их не надо, тут человек правильно сказал, просто не покупайте у них
ничего…
-
Illusion.. Супер чувак! В зоопарк их, в клетку! К повианам!
-
[QUOTE=Колючий]Зачем десятером, и зачем одного? Бывает даже на оборот, но они хиленькие... Раз с берца в лоб хлоп... А как-то возле привоза менты подбежали мы жуханулись, но потом был прикол... И мы и меты отрываем абрэков... Потом говорят нам,: пацаны вы идите уже мы тут разберёмся... Чёрные нам тоже не нравятся...[/QUOTE]
и ты этим гордишся ? ...
вообще ребята, что за расистский/антисемитский топик ...вроде как всекушать хотят, если вам не нравится радиобазар , никто не заставляет вас туда ходить, в городе есть множество магазинов где можно купить все что продаётся на радиорынке почти по тойже цене.
-
[QUOTE=jayd]и ты этим гордишся ? ...
вообще ребята, что за расистский/антисемитский топик ...[/QUOTE]
Ну если человеку больше нечем гордится то он гордится цветом своей кожи (или волос).