-
Как победить соперницу?
Кого волнует этот вопрос, [URL="http://www.rw-club.newmail.ru/winner/win8.html"]прошу сюда.[/URL]
Здесь вам расскажут,[B] кто[/B] чаще становится соперницами и что с ними делать. :)
Я бы ещё добавила - "ваша лучшая подруга", но тут почему-то нет...
Вчера встретила свою одноклассницу Олю, которая была замужем 22 года за нашим общим одноклассником Витей. Меня очень расстроила её история. Эта парочка всегда создавала впечатление образцово-показательной семьи, где властвовала любовь. Семья финансово довольно состоятельная. Дочери 20 лет (студентка)
Развела их "лучшая подруга" семьи и сотрудница в семейном бизнесе.
Как оказалось, 5 лет муж делил постель с Л. (любовницей). Оля узнала об этом только, когда любовница родила девочку от её мужа.
Весь период беременности Л. делилась своим счастьем с подругой. Прислушивались к животику, мечтали гулять с колясочкой по парку и воспитывать вместе, как лучшие подруги... На вопрос "кто отец?" определённого ответа не было.
Не буду вдаваться в подробности всех переживаний Оли и её дочери, связанные с данной ситуацией, но вопрос, почему Витя просится к Оле, умоляет простить и принять, остаётся не ясным... Простить она не может, да и не представляет себе его рядом с собой, когда есть младенец от другой женщины.
Витя живёт на причале, иногда навещает очередную мать с очередным своим ребёнком, появляется у бывшей с тем, чтобы снова просить прощения и найти хоть какую-то надежду...
Я не знаю, на какой почве Витя стал изменять жене, но Оля считает, что любовница позарилась на их деньги. А рождение ребёнка для неё, ( любовницы) видимо, было кульминацией собственных целей.
Замечу, что мужчины в возрасте ок. 40 лет часто попадают в подобные сети судьбы. Да!
Мужчины! Объясните мне, почему вы так глупо рушите то, что строили много лет? На что надеетесь?
-
Ну, допустим, мужчина тут ничего координально менять не собирался, просто погуливал на сторону...И просится обратно.
Тут любовница постаралась..
-
[QUOTE=Angel Fly;2570312]Ну, допустим, мужчина тут ничего координально менять не собирался, просто погуливал на сторону...И просится обратно.
Тут любовница постаралась..[/QUOTE]Так вот мне интересно, мужчины вообще мозги имеют или к определённому возрасту все улетучиваются?...
:rolleyes: Ломать - не строить, как говорится...
-
[quote=Olivi@;2570304]
Мужчины! Объясните мне, почему вы так глупо рушите то, что строили много лет? На что надеетесь?[/quote]
Мне кажеца, мужчина должен уходить, как только он почувствует равнодушие в отношениях (ИМХО, это основное "почему"). По крайней мере, не затягивать с процессом. По-моему, жить в семье с таким чувством - это деградировать, как личности. И никому от таких жертв добра не прибавица.
Ну а на что мужчина надеется?.. Думаю, надеется на счастье. На которое уже не надеется в своей прежней семье.
-
[QUOTE=B.O.S.S.;2571750]Мне кажеца, мужчина должен уходить, как только он почувствует равнодушие в отношениях (ИМХО, это основное "почему"). По крайней мере, не затягивать с процессом. По-моему, жить в семье с таким чувством - это деградировать, как личности. И никому от таких жертв добра не прибавица.
Ну а на что мужчина надеется?.. Думаю, надеется на счастье. На которое уже не надеется в своей прежней семье.[/QUOTE]
Это если уходя уходить, но, как видно, есть такие, которые просятся назад в свою семью... Таких немало.
-
[quote=Olivi@;2571765]Это если уходя уходить, но, как видно, есть такие, которые просятся назад в свою семью... Таких немало.[/quote]
Вот этого я совсем не понимаю. Если принял решение, будь любезен иметь мужество идти до конца.
-
[QUOTE=B.O.S.S.;2571768]Вот этого я совсем не понимаю. Если принял решение, будь любезен иметь мужество идти до конца.[/QUOTE]
подобное поведение,как пишет Оливия,наблюдала.Смеяцо и валяцо.СНачала пол мира все узнало,поунижали,пооскорбляли,ноги об души повытирали,а потом типа любящая семья.ПОдобные отношения называю не иначе,как двуличными.:)Особенно,когда такое не в первый раз,атас в квадрате.Таким людям и соперников побеждать ненадо,они сами себя побеждают,друг друга
-
может жена его пилила постоянно, разная бытовуха и упреки. А та всегда красивая, замечаний не делала, всегда в хорошем настроении? Как такой вариант? Ведь просто спать 5 лет подряд с какой-то женщиной (даже если она супер в постели) мужик в 40 не будет. Тут явно еще и психологическая проблема. Это один из многих вариантов )
-
[QUOTE=commando;2572860][B]может жена его пилила постоянно, разная бытовуха и упреки. А та всегда красивая, замечаний не делала, всегда в хорошем настроении?[/B] Как такой вариант? Ведь просто спать 5 лет подряд с какой-то женщиной (даже если она супер в постели) мужик в 40 не будет. Тут явно еще и психологическая проблема. Это один из многих вариантов )[/QUOTE]В таком случае остаются с любовницей, а не просятся назад...
Кстати, в данном случае жена намного красивей, только старше на лет 7.
Мне кажется, сначала стал изменять из любопытства, потом привык себя ощущать этаким крутым мачо при жене и любовнице, не собираясь бросать жену. А любовница забеременела скорей всего не спрашивая желает он ребёнка или нет. Поставила в известность и всё...
Так что, мужчины, надо быть ответственней. Не всем, кто вас любит, стоит делать детей.:)
-
чувства охладели, у всего есть свой срок годности....
мужчина чувствует себя ненужным, миссия выполнена, дом построен, ребенок уже вырос...
Совсем не факт что виноват только он и только он "казел".
Жена тоже могла бы почувствовать, что что-то не так и вовремя забеременеть второй раз.
-
Конечно, мужчина виноват в первую очередь-хочется и рыбку съесть и....Никто ж не заставляет-их сознательный выбор.
Сама побывала волею судеб в роли любовницы, правда не зная об этом. Встречалась год с парнем, была сумашедшая любовь(мне так казалось)....Он говорил, что разведен и с женой давно не общается-я верила. Было похоже на то. Правда встречались у меня-к себе не приглашал, находил всякие причины. Конфеты, букеты, рестораны, все красиво...пока мне не позвонила на мобилу его жена.....Оказалось, что они уже семь лет женаты (и не в разводе), у них маленький сын. Какими словами она меня величала говорить не буду-а то забанят....:laugh: Это я сейчас шучу, а тогда я врагу бы не пожелала оказаться в такой ситуаци....И что интересно-когда я ему предъявила претензии, он сказал-а что особенного? Я тебе что, предложил руку и сердце? Чего ты губу раскатала? И вообще-у них с женой был скандал [B]по моей вине[/B]-мол я не должна была разговаривать с ней. Короче, перевел на меня стрелки, а сам белый и пушистый. Ну после этого конечно больше никаких отношений и быть не могло. И мне протиивна была даже не столько его ложь, сколько осознание того, что я была [B]любовницей[/B], разбивала семью сама того не подозревая.
А в случае с подругой Оливии-муж поступил очень безответственно. Просится он назад, понимаешь...а ребенок??? Он же не виноват, что папа таким козлом оказался. Все это время нагло врал, его устраивала жизнь на два форнта, а когда на стороне родился ребенок, а жена про все узнала-как-то некомфортно стало ему видимо, жизнь поменялась. Вот он и просится назад. Лично я бы наверное не пустила обратно-просто не будет у них уже никогда таких отношений, как раньше.
-
[QUOTE=pantera83;2573741]Конечно, мужчина виноват в первую очередь-хочется и рыбку съесть и....Никто ж не заставляет-их сознательный выбор.
Сама побывала волею судеб в роли любовницы, правда не зная об этом. Встречалась год с парнем, была сумашедшая любовь(мне так казалось)....Он говорил, что разведен и с женой давно не общается-я верила. Было похоже на то. Правда встречались у меня-к себе не приглашал, находил всякие причины. Конфеты, букеты, рестораны, все красиво...пока мне не позвонила на мобилу его жена.....Оказалось, что они уже семь лет женаты (и не в разводе), у них маленький сын. Какими словами она меня величала говорить не буду-а то забанят....:laugh: Это я сейчас шучу, а тогда я врагу бы не пожелала оказаться в такой ситуаци....И что интересно-когда я ему предъявила претензии, он сказал-а что особенного? Я тебе что, предложил руку и сердце? Чего ты губу раскатала? И вообще-у них с женой был скандал [B]по моей вине[/B]-мол я не должна была разговаривать с ней. Короче, перевел на меня стрелки, а сам белый и пушистый. Ну после этого конечно больше никаких отношений и быть не могло. И мне протиивна была даже не столько его ложь, сколько осознание того, что я была [B]любовницей[/B], разбивала семью сама того не подозревая.
А в случае с подругой Оливии-муж поступил очень безответственно. Просится он назад, понимаешь...а ребенок??? Он же не виноват, что папа таким козлом оказался. Все это время нагло врал, его устраивала жизнь на два форнта, а когда на стороне родился ребенок, а жена про все узнала-как-то некомфортно стало ему видимо, жизнь поменялась. Вот он и просится назад. [B]Лично я бы наверное не пустила обратно-просто не будет у них уже никогда таких отношений, как раньше.[/B][/QUOTE]Будет томное притворство,ты права.Я бы тоже не пустила назад.Хотя для некоторых жен-мужчина вещь.Хоть чучелом хоть тушкой,но МОЕ,что твое....тряпичный мальчик не для настоящих женщин.
И семью разушают не любовники,а те,кто их находит.
-
Да . как говориться, это простить можно, но я бы не простила, столько лет вместе и позариться на кого, на лучшую подругу, в этой семье потеряно самое главное , не любовь, а уважение друг к другу, без этого жить вместе не реально, знаю по своему браку первому, я просто собрала вещи мужу и послала к Бениной матери за измену и ничего живая и здоровая, отличный второй брак, ребенок главное не сдаться....
-
[QUOTE=Пушистая;2575093]Да . как говориться, это простить можно, но я бы не простила, столько лет вместе и позариться на кого, на лучшую подругу, в этой семье потеряно самое главное , не любовь, а уважение друг к другу, без этого жить вместе не реально, знаю по своему браку первому, я просто собрала вещи мужу и послала к Бениной матери за измену и ничего живая и здоровая, отличный второй брак, ребенок главное не сдаться....[/QUOTE]
По-сути вообще важен сам факт измены.
Изменивший/предавший раз,изменит/предаст еще раз.ДОКАЗАНО.
Вообще не понимаю,как можно пустить в свою постель мужчину,когда он только что встал с другой.Это ж на сколько надо себя не уважать,как по мне,это комплекс неполноценности,когда женщина готова деля,прощать.Вышел [B]вон[/B] раз,вон там и оставайся.Дело не в соперничестве, а в уважении себя,лучше быть одной,чем вместе с кем попало.Тень измен будет лежать постоянно.И сколько бы кто не старался переубедить,что тень измены не лежит,мол назад никто не оглянется,и при этом полюбому появляется чуство настороженности.А еще и если у любовницы от него ребенок....а он тикает под юбку к жене.МРАК,А НЕ МУЖИК ФУ.
-
По сути после измены уже ничего не важно) Не судите... На вопрос как победить, ответов нет и быть не может. Как мужика перевоспитать- это другой вопрос) А зачем побеждать соперницу, если у вас мужчина бежал с поля боя?)
-
[QUOTE=Белая ворона;2575249]По сути после измены уже ничего не важно) Не судите... На вопрос как победить, ответов нет и быть не может. Как мужика перевоспитать- это другой вопрос) А зачем побеждать соперницу, если у вас мужчина бежал с поля боя?)[/QUOTE]
Попытка доказать самой себе,что я вот лучше,раз собственный муж предпочел ей-любовницу.С кем-то же надо ровняться:laugh:
-
Просто по 5 лет с одной и той же не изменяют...если дома все нормально( хотя бы)
-
[QUOTE=Белая ворона;2575294]Просто по 5 лет с одной и той же не изменяют...если дома все нормально( хотя бы)[/QUOTE]
То оно и понятно,но жены же думают,что соперницы виноваты,семью разрушают,как будто их мужей волоком из дома против воли выводят:rzhu_nimagu:
-
Тут тонкая работа на жизненном пути, но не исклучина подножка от близкого человека) Но знаешь, если я споткнусь об подножку, то он обязательно зацепится рогами) в этом я уверена!) Кстати, женам на заметку-" Забыть друг о друге могут только любовники, любившие недостаточно сильно, что бы возненавидеть друг- друга " ( Хемингуэй)
-
[QUOTE=Белая ворона;2575325]Тут тонкая работа на жизненном пути, но не исклучина подножка от близкого человека) [B]Но знаешь, если я споткнусь об подножку, то он обязательно зацепится рогами[/B]) в этом я уверена!) Кстати, женам на заметку-" [B]Забыть друг о друге могут только любовники, любившие недостаточно сильно, что бы возненавидеть друг- друга [/B]" ( Хемингуэй)[/QUOTE]
5 баллов:rzhu_nimagu:
А вот тут тоже тонкая работа.Иди знай,ведь от любви,до ненависти-ОДИН шаг;)