Подскажите, пожалуйста, прогу для сканирования и, если можно, где ее скачать. или может у кого то есть установочный файл...
Вид для печати
Подскажите, пожалуйста, прогу для сканирования и, если можно, где ее скачать. или может у кого то есть установочный файл...
[QUOTE=Blossom_lady;17723374]Подскажите, пожалуйста, прогу для сканирования и, если можно, где ее скачать. или может у кого то есть установочный файл...[/QUOTE]
это смотря что именно сканировать
документы.
finereader
cо сканером ничего не шло в комплекте или вы диски выкинули а?
Вам сканировать как картинки или переводить в ворд иди другой текстовый формат?
[QUOTE=shmargen;17729615]cо сканером ничего не шло в комплекте или вы диски выкинули а?[/QUOTE]
шло.... потерялись...
[QUOTE=`KG`;17725067]finereader[/QUOTE]
не видит текст и вообще отказывается работать с моим сканером - Samsung SCX - 4100
[QUOTE=maxx™;17742405]Вам сканировать как картинки или переводить в ворд иди другой текстовый формат?[/QUOTE]
как картинку....обычное старое-доброе сканирование и никаких левых приколов...
ну зачем ходить вокруг да около ну как так можно
[url]http://www.samsung.com/ua/function/search/espsearchResult.do?keywords=SCX-4100&input_keyword=SCX-4100[/url]
[url]http://www.samsung.com/ua/support/detail/supportPrdDetail.do?menu=SP01&prd_mdl_cd=SCX-4100%2fSEE&srchword=SCX-4100[/url]
скачайте драйвера принтера сканера или универсальные
обратите внимание под какую версию Windows
скачайте программы для работы с мфу и панель управления
хотя вам сканировать можно уже средствами виндоус сразу после установки драйверов
с 29 числа не можете зайти на сайт самсунга
девушка так нельзя :-)
коллеги у меня 4220 модель
спасибо большое но, когда у меня был старый комп все было ок, драва поставила и все работает, а сейчас я еле уговорила ноут сотрудничать с принтером, а о сканере я вообще молчу. ноут вообще не рассматривает эту функцию....(((((( я не лузер, как некоторым показалось, просто с таким бредом впервые сталкиваюсь(((
стало традицией путать слова лузер и юзер :-)
раньше вам хватало просто твайн драйвера а тут самсунговские надвески/надстройки
а я вообще обожаю VueScan
надеюсь все уже працюет?
да, уже проблему решили. спасибо всем огромное за помощь и за то что откликнулись!!!! закрываю тему!!!