-
Логопед - дефектолог.
Логопед - дефектолог
-оценка состояния развития речи ребенка;
-формирование правильного произношения;
-коррекция звукопроизношения и общего недоразвития речи;
-формирование правильной устной и письменной речи;
-развитие мелкой моторики рук и артикуляции;
-формирование представлений о цветах, формах и сущности предметов;
-развитие всех видов внимания и запоминания;
-развитие словесно-логического и наглядно-образного мышления и многое другое.
Наш логопедический кабинет находится по адресу Космонавтов 32. Стоимость занятий от 80 грн., в зависимости от сложности.
По всем вопросам обращайтесь по телефону 099-079-25-93 Виктория Вячеславовна.
-
-
с какого возраста деток берете?
-
Смотря какая проблема, все очень индивидуально :) Позвоните мне, по возможности, и мы все обсудим :)
-
-
Майская акция для форумчан !!!
В честь майских праздников для форумчан, консультация и первое занятие - БЕСПЛАТНО !!!!
-
Хотела к Вам привести ребенка, но к сожалению указанный телефон "вне зоны"! Если не трудно напишите как еще можно с Вами связаться!
-
Телефон правильный :) Еще можно звонить на номер 743 35 95
-
Вы ещё работаете с детками?
-
-
Ув. мамочки, хочется вставить свой отзыв об этом логопеде ))) Мы занимаемся у Вики уже пару месяцев и ОЧЕНЬ довольны!!! Очень приятная, вежливая, а самое главное, что результат на лицо!!! Очень всем советую!
-
Ой, спасибо, огромное )))) Очень приятно :shine:
-
Это правда, так, что не за что :rose:
-
скажите,пожалуйста,а какой стаж работы с детками? и где?
-
6 лет в ДДУ смешаного типа для деток с задержкой психического и речевого развития.
-
Я тоже хочу оставить свой отзыв об логопеде Виктории!Мало того,что на 3-м занятие у нас четко проскочил звук"л" и был введен в текст,так еще ребенок ждет не дождется следуещего занятия(до этого были у 2-ух логопедов и он не хотел с ними заниматься).Так что помимо того,что Виктория-хороший логопед,она еще умеет находить подход к ребенку,что заметьте,тоже немало важно.
-
У нас проблема - ЗПР, пришли к Виктории что я, что детё в восторге! Огромное спасибо, всем рекомендую, ребенок всего за неделю ребенок сделал прорыв. Если раньше от дочери изредка можно было услышать только простые слова, то теперь у неё рот не закрывается и строит простые словосочетания. И огромнейший +++++ это отношение к ребенку, дочка не хочет уходить после занятий.
-
Добрый день, вы на дом приезжаете?(таирова)
-
[QUOTE=sveta25;24556210]Добрый день, вы на дом приезжаете?(таирова)[/QUOTE]
Да :) Позвоните мне и мы с Вами договоримся.
-
Добрый вечер! сыну 4 года, букву "р" не всегда получается выгоровить, мы ваши клиенты или еще наша буковка может получится в силу возраста сына? спасибо заранее))