-
совет
:oops: Хотелось бы чтобы мне дали советик..Вообщем такая ситуация:мне понравился один парень,мы постоянно смотрим друг на друга,улыбаемся..пару раз он пытался заговорить,но я когда его вижу на меня нападает столбняк и начинаю делать что то несуразное,я просто пошла дальше,когда он уже почти начал говорить.Сейчас конечно об этом жалею...но время вернуть нельзя.После этих попыток он на время перестал обращать внимание на меня,а сейчас снова эти взгляды,случайные столкновения...Но уже не предпринимает ничего,может мне теперь самой следует начать разговор?Но мне почему то очень сложно это сделать,да и случая нет подходящего,не могу ж я просто так к нему подойти...что мне делать,мальчик безумно нравится...?!! :roll:
-
[url=https://forumodua.com/viewtopic.php?t=9306][b]Где-то[/b][/url] на этом форуме я такое читал. :kos:
План "Перехват" пока результатов не дал, похоже, 2 разных человека.
Забавно.
Автор - извини за оффтоп, но так получилось.
А по теме: перебори себя и подойди к нему.
-
Если безумно нравится, то случая можно и не искать ;)))
-
[quote=Lray][url=https://forumodua.com/viewtopic.php?t=9306][b]Где-то[/b][/url] на этом форуме я такое читал. :kos:
План "Перехват" пока результатов не дал, похоже, 2 разных человека.
Забавно.
Автор - извини за оффтоп, но так получилось.
А по теме: перебори себя и подойди к нему.[/quote]Да?прикольно я и не знала,я просто недавно тут=)
а насчёт перебороть....я боюсь,боюсь его реакции ,боюсь что ненравлюсь ему,боюсь что он подумает ,да и что ему вообще начать говоритЬ???
-
-Привет, как дела, я скучала по тебе... ))))
-
[b]. .°•·СтРасТь·•°. .[/b], перебори себя! Думай так сейчас или никогда! Будешь ждать потеряешь больше! И в конце концов ну скажет он НЕТ ну и что? Он что единственный в мире?
у... таких тем начитался на форумах жуть... Люди у нас что все такие стеснительные??
-
[b]. .°•·СтРасТь·•°. .[/b], подойди и поцелуй его!
-
[quote=Бес][b]. .°•·СтРасТь·•°. .[/b], перебори себя! Думай так сейчас или никогда! Будешь ждать потеряешь больше! И в конце концов ну скажет он НЕТ ну и что? Он что единственный в мире?
у... таких тем начитался на форумах жуть... Люди у нас что все такие стеснительные??[/quote]Я стеснительная?ггг :lol: єто не про меня..просто в этой ситуации я наверно первый раз боюсь проявить инициативу....был бы реальный повод,например дискотека,совместный поход куда то ,конечно бы познакомилась,а так не с того,не с сего,подойти..мне слабо.... :cry:
-
[quote=Wolf]-Привет, как дела, я скучала по тебе... ))))[/quote]скучала по человеку с которым даже не знакома толком? :roll:
-
[quote=афера в юбке][b]. .°•·СтРасТь·•°. .[/b], подойди и поцелуй его![/quote] :lol: чесно сказать,один парень предлогал мне тоже самое..я думаю это не лучший вариант :lol: ты представляешь его реакцию? :shock:
-
[b]. .°•·СтРасТь·•°. .[/b],
У меня такая же ситуация. Стоит ему подойти, как я сразу становлюсь полным тормозом. Надо побороть себя. Больше улыбайся ему, будь приветливее с ним...
-
[b]. .°•·СтРасТь·•°. .[/b], или испугаеться или ответит взаимностью))) По себе говорю... Хотя скорее второе) Так блин пригласи его куда-то)) На концерт или дискотеку вот те и повод...
-
[quote=!Катька!][b]. .°•·СтРасТь·•°. .[/b],
У меня такая же ситуация. Стоит ему подойти, как я сразу становлюсь полным тормозом. Надо побороть себя. Больше улыбайся ему, будь приветливее с ним...[/quote]Мне надо с ним познакомится,но я не хочу подходить и начинать самой..Как можно создать ситуацию для знакомства?какие могут быть мотивы по твоему?
-
[quote=Бес][b]. .°•·СтРасТь·•°. .[/b], или испугаеться или ответит взаимностью))) По себе говорю... Хотя скорее второе) Так блин пригласи его куда-то)) На концерт или дискотеку вот те и повод...[/quote]девушка парня? :roll: ...я вот думаю может как то пробить куда он ходит на дискотеки и пойти туда же,вот там уже я точно смогу подойти :wink:
-
[b]. .°•·СтРасТь·•°. .[/b], ех... можешь... по общим знакомым или по наблюдению... если он вообще на них ходит) Мож он только на концерты, как я? Не я тя однознач не понимаю... Чего не подойти так? Слабо не оправдание...
-
[b]. .°•·СтРасТь·•°. .[/b], пригласи его потанцевать... и там он увидет тебя в самом лучшем свете...
-
[b]. .°•·СтРасТь·•°. .[/b], А где вы с ним пересекаетесь, вы вместе учитесь или как?
-
может этот самый парень я?
-
Купи два билета куда-нить и один ему по почте отправь.
-
А ещё лучше - подойди и с выражением мучительного вспоминания спроси его - слушай, где я тебя раньше видела? И полчаса будете выяснять этот вопрос. Вот и познакомитесь:-)