Ребенок заканчивает 9й класс. 11й класс
Сколько денег собираете на экзамены, цветы, закуски учителям?
Вид для печати
Ребенок заканчивает 9й класс. 11й класс
Сколько денег собираете на экзамены, цветы, закуски учителям?
мы по 300 грн. собираем.но мы собрались на вручение аттестатов и ночное гуляние снимать зал в Доме Павловых
[QUOTE=Sandrine;17686057]мы по 300 грн. собираем.но мы собрались на вручение аттестатов и ночное гуляние снимать зал в Доме Павловых[/QUOTE]
какой класс?
[QUOTE]какой класс? [/QUOTE]
в 11ом мы)
9-й класс, собираем 160 грн. на виньетку, 110 грн.-Формулировка на "подарок школе", впереди два месяца, так что собирать будут еще не раз.
У нас в школе настоятельно рекомендуют сдать по 170,00 грн. на билеты ( то ли просто список вопросов , то ли с ответами никто не знает). Расценки такие: алгебра -32,00, украинский-20,00, английский,биология, география -40,00 каждая.
В интернет-магазине книга по биологии с билетами и ответами 9 класс стоит-10,00 грн.Что пытаются продать нам? То ли я что-то не понимаю, то ли это "Чудо-книги" по цене"Большой Советской энциклопедии"? Это только у нас или массовая акция?
Школа на пос.Котовского
Кто в курсе, ск сейчас стоит альбом - обычный с фото , и электронный - презентация с музыкой и разными эффектами ???
9й класс
на виньетку с чел, 230 грн.
по окончанию школы еще думаем что сделать детям - хотят собрать по 250 грн с чел.
за энциклопедии - нам еще ничего не говорили.
ребенок хромает с алгеброй - ну ни сдаст она экзамен. Вот сижу второй месяц думаю как выйти с этой ситуации!? Думаю может в конверте дать - только сколько???
[QUOTE=Kabasya;18983024]9й класс
на виньетку с чел, 230 грн.
по окончанию школы еще думаем что сделать детям - хотят собрать по 250 грн с чел.
за энциклопедии - нам еще ничего не говорили.
ребенок хромает с алгеброй - ну ни сдаст она экзамен. Вот сижу второй месяц думаю как выйти с этой ситуации!? Думаю может в конверте дать - только сколько???[/QUOTE]
230 грн чел - это фото ? А электронный альбом кто-то заказывал?
[QUOTE=Ella0612;18986476]230 грн чел - это фото ? А электронный альбом кто-то заказывал?[/QUOTE]
это виньетка на 5 стр, в формате А4.
электронное нет -там еще дороже будет.
Грабеж или мера!?
Вынесли окончательный приговор.
300 грн - учителям на стол во время экзаменов
100 грн классному руководителю на подарок
100 грн подарок школе
Честно, я чуток в шоке - от цен.