-
Коло Сварога
Читаю книгу нашего одесского автора Павла Осипова "Коло Сварога"-открытие для меня полнейшее. МИРОЗДАНИЕ выстраивается в стройную систему (во всяком случае в моей голове).
"Стучатся..." Надо отдавать книгу, а я хочу иметь её дома. Тираж всего 1000!
Я знаю, что автор книги сейчас болен. Желаю ему выздоровления!
ВСЕМ! Прочитайте эту книгу!
-
-
Павел Осипов - преподаватель моего вуза и по-моему заведующий моей выпускающей кафедры, то бишь организации предприятий.
-
И как её откопать??? в электронном виде есть такое??? Если есть, подскажите где плиз! или на мыло вышлите:)
-
Если автор одесский, то и наверное в Одессе книга выпускалась, раз такой тираж маленький :)
Да, пожалуйста, если кто найдёт в электронном виде - поделитесь ссылкой, а то у меня нет траффика искать :(
-
Коло Сварога
Был сегодня на "Книжке"- народ помнит, что была такая книжка, а сейчас нет.
Лестунчик! Он действительно преподаватель вуза, кажется, "Ломоносовки."
Вся надежда на тебя, о, милейшая! Сообщи нам его мыло, плиииз! Ждёмммм-сссс
-
[quote]
Лестунчик! Он действительно преподаватель вуза, кажется, "Ломоносовки."
Вся надежда на тебя, о, милейшая! Сообщи нам его мыло, плиииз! Ждёмммм-сссс
[/quote]
Я бы очень даже gladly, но сама его не знаю. Я г-на Осипова даже не видела никогда:(( Попробую че-нить выяснить, но не обещаю, его же в академии сейчас все равно нет и непонятно, когда он вернется.
-
e-mail товарища Осипова П.В.
[email][email protected][/email]
Пишите Вам ответят - а книгу можно купить на ул. Дерибасовской 18, магазин "ЛОТОС МИРА" во дворе.
-
[b]Гость[/b], благодарю за мыло, сформулирую вопросы, обязательно напишу.
[b]многоуважаемый ALL[/b], в общема я ща судорожно составляю по этой буке список литературы, ибо автор его не удосужился предъявить в полном объеме.
Автор поддерживает Бушкова, и книга довольна похожа на него по написанию. Наскока я канеша могу судить.
На мое мировозрение и на мироздание она влияния не оказала. Просто добавила вагон сумасбродных идей и кипу информации. И объяснила многое, ответила на кипу вопросов, которые я мог бы се задать, ну и соответственно эти ответы очень правдоподобны.
ЧТО МНЕ ОБАЛЖДЕННО ПОНРАВИЛОСЬ:
1) автор не циклиться на одной точке зрения. предлагает а не навязывает ТЗ. И в моменте разрабатывает несколько взглядов.
2) ссылаеться далеко не только на библию
3) четкая логическая цепочка
4) красиво выраженое мнение о евреях
В общем появилась тема, которую я захоте увидеть ну и сумазбродная идея, как замочить наших "создателей"
Не согласен с его теорией рас (ну то что мы там белая, желтая, красная) но гордости за наше добавилось, ну и отзыв в сторону Украинской науки очень классный. Процитировал б, но нарушение авторский прав!!!!:)))
Ну и не понравилось что некоторые главы конкретно обрезаны. Это попозже спрошу автора, могет есть еще публикованы работы и т.п.