Спрямоване опитування на діференціацію учасників форуму. Якщо більшисть дасть негативні відповіді цікавять мотиви.
Вид для печати
Спрямоване опитування на діференціацію учасників форуму. Якщо більшисть дасть негативні відповіді цікавять мотиви.
Люблю Україну :)
Не люблю лубочный показушный патриотизм.. Неестественно . Очень однобокий опрос, прям как речи Павлика.
Где пункт "своё мнение" ? Пришлось идти на компромисс (п.3).
6-й пункт...
[quote=cape]6-й пункт...[/quote]
І який цей 6-й пункт? Детальніше будь ласка.
[b]mamay[/b], 6-й пункт - это свое мнение.
[quote=cape]6-й пункт...[/quote]Упс... а я как-то не додумался... А переголосовать можно ?
[quote=cape][b]mamay[/b], 6-й пункт - это свое мнение.[/quote]
Детальніше будь ласка...
[b]mamay[/b], я у Вас попросил в соседнем посте ответить, что именно Вы пытаетесь доказать. Не видели? Жаль. Мне было очень интересно... Так что: на здоровье...
Однозначно, 3-й пункт.
Да щось я якось не подумав про ваше бачення, і що це я прямо затьмарення найшло...
Нафига нужен этот опрос?!
Я тоже не пойму...
тоже шестой вариант....
[quote=Indeets]Не люблю лубочный показушный патриотизм.. Неестественно . Очень однобокий опрос, прям как речи Павлика.
Где пункт "своё мнение" ? Пришлось идти на компромисс (п.3).[/quote]
Вам нужен был пункт - люблю Америку :lol:
Мой ответ №3
Україна - назавжди!
[quote=duska]
Вам нужен был пункт - люблю Америку :lol: [/quote]Я вроде на русском писал, странно... или Вы читать не умеете ?
зы. Америку я тоже люблю. И Канаду, и Германию, и Австралию... что ещё назвать ?
Жаль, что они тебя не любят :-)
[quote=Рожденный в СССР]Жаль, что они тебя не любят :-)[/quote]Мальчик, ты бы за свои слова ответил сначала, а за других не надо расписываться.
очень плохая подборка вариантов ответов!
я не украинец, но Украину люблю, а на владу мне наср№ть!