-
батарея к ноутбуку
Люди, подскажите. У меня накрылась батарея в ноутбуке. Я, честно скажу во всем этом полная дура. Зашла в магазин Фаворит, тот, что около Привоза. Там молодой человек-консультант, вероятнее всего разбирается в этом так же как и я. У них оказалась необходимая мне батарея, на на ней написало, что она для модели Dell inspiron 1501, а у меня Dell inspiron 6400 Все показатели на самой батарее сходятся. Но подходит ли она к моему компу, товарищ консультант ответить так и не смог. Еще меня немножко смутила цена. В сервисном центре мне сказали она будет стоить около 150 у.е. а в магазине 475 грн.
Товарищи - специалисты, может мне кто-то подскажет, на что надо обратить внимание и имеет ли значение модель компа для замены батареи.
-
м. Арнаутская 72 "ноутбук сервис" 338541
зайди с ноутом сюда и тебе возможно помогут.
-
-
Ищу и немогу найти в городе батарею для Inspiron 1501. В магазине "Фаворит" ее уже нет :(
Помогите плиз, в каком магазине ее можно найти в Одессе?
-
[quote=Karab;3196526]Ищу и немогу найти в городе батарею для Inspiron 1501. В магазине "Фаворит" ее уже нет :(
Помогите плиз, в каком магазине ее можно найти в Одессе?[/quote]
Я ее забрал там 29.08.08 ))))))))
Работает прекрасно
около 5 часов держит
Тоже удивился цене - но взял и доволен ))))))
еще и скидка 10%
короче 416 грн. что просто копейки за нее ))
-
[QUOTE=axis;3205816]Я ее забрал там 29.08.08 ))))))))[/QUOTE]
Я сам виноват - надо было брать ее, когда была возможность. Как говорится - кто не успел - тот опоздал.
Я через инет заказал аналог, не оригинал. Посмотрим как оно будет. Других вариантов к сожалению не нашел.
-
[quote=Karab;3205865]Я сам виноват - надо было брать ее, когда была возможность. Как говорится - кто не успел - тот опоздал.
Я через инет заказал аналог, не оригинал. Посмотрим как оно будет. Других вариантов к сожалению не нашел.[/quote]
А цена???
-
[QUOTE=axis;3205889]А цена???[/QUOTE]
560 грн.
-
[quote=Karab;3205945]560 грн.[/quote]
мдаааа все таки я сэкономил неплохо )))))
-
Короче батарея не подошла. Ноут выводит сообщение при включении, что батарея не может быть идентифицирована и заряжаться не будет. Завтра отправлю батарею продавцу.
-
Мдааааааа
Провтыкал ты свое счастье :search:
-