Если "Свой вариант" - какой?
Прошу также назвать причину.
Вид для печати
Если "Свой вариант" - какой?
Прошу также назвать причину.
ТНК, нДравиЦЦа! :wink:
Катрал-качество проверенно временем.
тнк чаще всего
Катрал+, моя машина на другом вообще ехать не хочет
Катрал
Только КАТРАЛ!!!
[quote=<<Arthur>>]Катрал+, моя машина на другом вообще ехать не хочет[/quote]
А на обычном пятом Катраловском тоже не едет? :)
Алькор
на алькоре и катрале.... смотря что по пути...... а вообще у нас практически везде нормальный бензин начали продавать... я не замечаю никакой разницы в повдении как инжекторного двигателя так и старенького карбюраторного!!! это начинает вселять надежду.. может всетаки пересанут так нагло разбавлять водой!!!!!мороз всетаки..
на катрале стал реально ацтойный бенз, тнк даже не пробовал, лук+алькор - уже два года лью... и менять не думаю
ну на Лукойле он просто для нас никогда не был хорошим-хотя бы потому что нормальный 95 стали там делать ток в прошлом году. там просто до етого технология не позволяла, щас же Одесский НПЗ стоит на реконструкции
Несколько раз заправлялась на заправке "Добро", отрицательных эмоций нет, а в целом, "Катрал".
Знать бы еще как получают 95 (95+).
Может лучше все же перейти на 92-й?
ну, 95 немногим отличается от 95+. Например 95+ более дружелюбен для окружающей среды...
Если машина предназначена для 95го то второй лить нельзя - износ двигателя.
Мне вот интересно, вы реально чувствуете что на Катрале намного лучше бензин или имидж и раскрученый бренд на Вас так влияют?
Карбюраторные двигатели чувсвуют бензин очень хорошо. Мой танк нормально работает только на хорошем 95-ом. На плохом бензине под нагрузкой слышен стук пальцев (на инжекторной не услышите - все регулирует электроника).
По поводу Катрала - один раз залил такой бензин, что машину по утрам еле заводил. После этого год туда не заезжал. А сейчас, вот заехал - очень даже прилично.
Алькор - высокое октановое число бензина, двигатель работает хорошо, но бензин грязный. Устал чистить карбюратор.
Но в целом, нет ни одной заправки в городе, на которой качество бензина было бы стабильным.
[quote]
Мне вот интересно, вы реально чувствуете что на Катрале намного лучше бензин или имидж и раскрученый бренд на Вас так влияют?
[/quote]
На Катрале октановое число соответствует декларируемому (или немного выше). На Лукойл, например, 95 бензин имеет максимум 93 единицы.
На Катрале заправляюсь 95 ("+" он или "premium" точно не помню) и машина ведет себя совершенно по другому, а перепробовав все заправки все-равно еду на Катрал.
Ближайшее время заезжать на Лукойл не собираюсь 100%но, может мне "повезло" так, но пару раз заправили откровенным д...ом.
[quote=Проффесионал][quote]
[/quote]
На Катрале октановое число соответствует декларируемому (или немного выше). На Лукойл, например, 95 бензин имеет максимум 93 единицы.[/quote]
откуда такая инфа?
[quote]
откуда такая инфа?
[/quote]
делались анализы.