Подскажите где он строится ?Кто что знает об этом?
Вид для печати
Подскажите где он строится ?Кто что знает об этом?
Дача Ковалевского, 121
[QUOTE=Seiko;2552399]Подскажите где он строится ?Кто что знает об этом?[/QUOTE]
Тоже вы продаёте, как Ассоль? (та тема также начиналась).....:)
[QUOTE=MachuPikchu;2558259]Тоже вы продаёте, как Ассоль? (та тема также начиналась).....:)[/QUOTE] Нет,увидела объявление в газете Авизо,а где это никакой инфы.
На сколько я знаю - графская усадьба строится приблизительно в районе "фонтанок", только немножко вглубь.. подальше от моря :)
[QUOTE=promic;2561111]На сколько я знаю - графская усадьба строится приблизительно в районе "фонтанок", только немножко вглубь.. подальше от моря :)[/QUOTE]
Плохо знаете: Там находились "почившие в бозе" "Усадьбы в Лесках":(
[QUOTE=Seiko;2552399]Подскажите где он строится ?Кто что знает об этом?[/QUOTE]
Фонтанка-3, поворот на Александровку (дорога через бывший молсовхоз), где-то 1,5 км вглубь от трассы...............на пол-пути к Александровке
[QUOTE=MaryN;2567909]Фонтанка-3, поворот на Александровку (дорога через бывший молсовхоз), где-то 1,5 км вглубь от трассы...............на пол-пути к Александровке[/QUOTE]
А молзавод это разве не Золотые ключи? Или это не морская сторона, но там вроде только чисто поле.
Видел эти усадьбы на сайте Прогресс-Истейт и предполагется поселок в районе Дачи Ковалевского
[url]http://www.progress-estate.com.ua/object/Usadbi[/url]
[QUOTE=Бубуська;2599495]Видел эти усадьбы на сайте Прогресс-Истейт и предполагется поселок в районе Дачи Ковалевского
[url]http://www.progress-estate.com.ua/object/Usadbi[/url][/QUOTE]
Это кто-то у кого-то "списал" название...........
Т.к. есть реклама коттеджного поселка в Фонтанке (продает агенство недвид "Усадьба"), а есть и на Даче Ковалевского ("Прогресс")
[QUOTE=MaryN;2605099]Это кто-то у кого-то "списал" название...........
Т.к. есть реклама коттеджного поселка в Фонтанке (продает агенство недвид "Усадьба"), а есть и на Даче Ковалевского ("Прогресс")[/QUOTE]
А что сейчас с усадьбой
[QUOTE=изабелла1;5050259]А что сейчас с усадьбой[/QUOTE]
Графья уехали, усадьбу не достроили..:)
[QUOTE=MachuPikchu;5071485]Графья уехали, усадьбу не достроили..:)[/QUOTE]
+1 :D
А землю в том районе предлагают уже по тыще-полторы у.е. за сотку, а не по 16 тыс. у.е. за сотку как в начале... Вот оказывается сколько стоит красивое название и забор по периметру, но еще есть куда опускать цену
совершенно верно! между Фонтанкой и Александровкой...и цена такая же...
а какая цена сейчас? на 11.11.09?
Что там сейчас слышно? кто, что знает
Заморожено.
[QUOTE=Странник01;21782396]Заморожено.[/QUOTE] Спасибо за ответ! Вы не в курсе, на сегодняшний день у них есть свет и вода? то столбы есть, но подключены ли они, релики конечно утверждают, что все есть, но к сожалению не всегда им можно верить. По гуглмап видно, что начато строение 2х домов, это по состоянию на начало 2010года.
"Графья уехали, усадьбу не достроили.." -Это достоверная инфа или как ?? С ними есть связь?