-
Microsoft Office 2003
Вот передомной лежит диск с офисом 2003... Я устанавливаю его!!!
Что, сказать? Первое впичетление по поводу нового дизайна в сравнении с XP мне не очень понравилось в 2003 (слишком навороченый, не удобно). А вот по поводу документо-представления, мне сказали что там все на первом уровне. Поделитесь впичетлениями по поводу нового ПО.
-
лично не пробовал - пока лицензионный дистрибутив ещё не прислали ;о)
Разница между 2000 и XP была достаточно принципиальной, так что можно прогнозировать и здесь, но именно РАЗНИЦУ. Всё зависит от задач и того, чем не устраивает предыдущая версия. Просто так софт переставлять - не самая логичная точка приложения усилий.
Во многих случаях я лично предпочитаю emacs, хотя дела служебные требуют использования именно MS Office
-
А я слышил что в новом офисе будет функция ввода текста голосом,с помощью микрофона. Ну чо есть? Скажите,те кто пользовался.
-
[quote=Dimas]А я слышил что в новом офисе будет функция ввода текста голосом,с помощью микрофона. Ну чо есть? Скажите,те кто пользовался.[/quote]
Без понятия, ничего подобного не слышал, да и не пользовался особо! Хотя функцию такую не нашел.
-
Если я не ошибаюсь, она и в хр есть.
-
В ХР есть, но пользоваться не просто не приходилось, а даже не знаю никого, кто пробовал...
-
гм...у меня стоит 2003 еще с зимы :) по сравнения с этой версией, прошлые просто стоят и курят за углом, поставил английскую + проверку украинской и русской орфографии...всё стабильно работает
-
Мне вполне и 2000 и ХР Офиса хватает. Переменно пользую их на разных машинах.
-
-
[b][ r o n ][/b], приведи примеры задач, с которыми Офис 2000 и ХР не справляются и обязательно ставить 2003 Офис. ;)
-
тормоза
глюки
глюки
тормоза :)
такого в версии 2003 я не встречал за полгода использования, хотя опять отмечу, о вкусах не спорят и каждому - своё...
-
Стоит с момента переустановки винды, т.е. где-то месяц. Пока стабильно. Вроде не глючит. Тьху-тьху...
-
[quote=[ r o n ]]тормоза
глюки
глюки
тормоза :)[/quote]
Я отмечу, что какраз в Office 2003, глюков хоть отбавляй. Ну кончно если ты печатаеш не только текст! :D
-
[quote=[ r o n ]]тормоза
глюки
глюки
тормоза :)
[/quote]
Это же не задачи, которые надо решать с помощью Офиса. Это вообще не о том! :)
У меня ХР Офис даже при работе с большими (несколько Мбайт) документами с сложным оформлением (рисунки, оглавление, сноски, колонтитулы, абзацы всякие) не глючит.
Может кто-то другой объяснит, какие весомые преимущества у 2003 перед предыдущими версиями? (глюки и тормоза - в сад, при прямых руках ничего не глючит).
Спрашивал то же самое на солидном комп. форуме - там в ответ говорили либо нет, либо цитировали мелкософтовский пресс-релиз...
-
тогда на вкус и цвет, работы в экселе с большими базами данных по сравнению с 2000 отдыхает, проверено специально и не раз :)