-
TV Tuner
Может здесь помогут...
Купил тв-тюнер FlyTV Prime 30. Не получается настроить должным образом - место нормальное, рядом телек стоит - ловит все каналы, а тюнер с той же антенной находит всего пару штук и почти ничего не видно.
Может ли кто-то что-то подсказать, кто уже настраивал это железо и добился успеха, или может есть у кого просто точный и полный список частот радиостанций для Одессы. + Интересует формат (Secam d???)
Спасибо за любую помощь!
-
большинство тюнеров предназначено для кабельных сетей, по этому чувствительность у них настраивается должным образом (те никакая) твой тюнер яркий пример. Изменить ты ничего не сможешь.
Сначала надо было почитать обзоры, собрать инфу о товаре, а уж потом покупать.
Подключайся к кабельному ТВ. И будет тебе Щаастьее.
-
Re: TV Tuner
[quote=Realner]Может здесь помогут...
Купил тв-тюнер FlyTV Prime 30. Не получается настроить должным образом - место нормальное, рядом телек стоит - ловит все каналы, а тюнер с той же антенной находит всего пару штук и почти ничего не видно.
Может ли кто-то что-то подсказать, кто уже настраивал это железо и добился успеха, или может есть у кого просто точный и полный список частот радиостанций для Одессы. + Интересует формат (Secam d???)
Спасибо за любую помощь![/quote]
Друх один мой тоже ТВ тюнер купил (знаю что только гениус и за 180 грн), кабельного нету у него, подключил обычную польскую антенну, та что к телеку у него, и тоже лажа, пару каналов и больше нехочет, Imo правильно сказал, и тем более ради кабельного и стоит тюнер покупать (будет тебе щаасте, много щааастя :D )
-
-
[b]Lord of rings[/b], согласен! у меня такой был!
а для того чтоб все каналы показывались нужно выбрать режим PAL.
-
[quote=iMo]большинство тюнеров предназначено для кабельных сетей, по этому чувствительность у них настраивается должным образом (те никакая) твой тюнер яркий пример. Изменить ты ничего не сможешь. [/quote]Чушь.
Тюнеры на базе чипсетов Philips оснащены качественными ВЧ-модулями и имеют отличную чувствительность и селективность.
[b]Realner[/b], я уже там ответил.)
-
[b]Serge[/b], и много у нас тюнеров на чипах филипс?
FlyTV Prime 30 оснащён филипсом и что?
-
Просто покупать надо нормальные тюнеры! А нефиг брать какую-то дешевку, а потом орать по всему Интернету, что у меня не показывает. Там выше уже верно подметили, перед покупкой неплохо бы обзоры почитать. Например, вот [url=http://www.pctuner.ru]хороший сайт с кучей обзоров ТВ-тюнеров[/url]. А авер, кстати, уже давно не рулит, а лишь плетется за лидерами рынка, пытаясь не выглядеть совсем уж плохо...
-
[quote=iMo]и много у нас тюнеров на чипах филипс?
FlyTV Prime 30 оснащён филипсом и что?[/quote]
более половины имеющихся в продаже моделей.
и с нормальным софтом (например Fly2000TV) отлично работает.
описания на сайте по ссылке выше (Андрей74).
кстати, сайт грамотный, ещё со времён старого названия.
а новые Aver уже не хуже Fly по качеству, только в цене проигрывают..
-
Надо же, а я думал что у нас самые распространённые чипы - Connexant :twisted:
-
[quote=iMo]Надо же, а я думал что у нас самые распространённые чипы - Connexant :twisted:[/quote]
у народа в пользовании - возможно.. понавозили же низкокачественного барахла на х878.
-
возможно низкокачественное барахло попадалось только тебе
-
[quote=Sanches]возможно низкокачественное барахло попадалось только тебе[/quote]
[url]http://pctuner.ru/list-c-view01.html[/url] - читай и учись.. или наоборот :D
-
Привет всем!
Serge, получил твои ответы по частотам и насчет софта - большое спасибо! Извини, что сразу не поблагодарил и вообще не отреагировал - долго небыло инета. Все попробую и, если позволишь, уточню пару моментов здесь или в аське. Еще раз спасибо!
-
народ!
так какой вы посоветуете?
взять то?
-
Re: TV Tuner
[quote=Realner].........может есть у кого просто точный и полный список частот радиостанций для Одессы. + Интересует формат (Secam d???)
Спасибо за любую помощь![/quote]
[url=http://ofm.net.ua/component/option,com_contact/catid,81/Itemid,103/]Радио Станции - Одесса[/url]
-
народ.....
купил Awermedia.....305
показывает отлично....каналы берёт все звук в порядеде
радио куча каналов...возможность записи....
все отзывы,правда....лёгкий в обращении....
стоимость 350 гр.