Очень прошу помочь. Очень нужно вычислить человека, в социальной сети, т.е. мне необходим его IР адрес, этого человека, для потверждения! Кто-то может помочь или подсказать куда обратиться? Зарание прошу, прощения у модератеров, если, что-то не так.
Вид для печати
Очень прошу помочь. Очень нужно вычислить человека, в социальной сети, т.е. мне необходим его IР адрес, этого человека, для потверждения! Кто-то может помочь или подсказать куда обратиться? Зарание прошу, прощения у модератеров, если, что-то не так.
попроси его перекинуть что то по аське и там увидишь ип
Какая соц сеть?
[QUOTE=KSS26;17390165]Какая соц сеть?[/QUOTE]
Однноклассники. Понимаете я не спец в этих вопросах, мне проссо очень нужно знать кто мне пишит, насколько я знаю эту информацию можно получить зная АЙП адрес. Если, я что-то не так говорю, исправте пожалуйста!
[QUOTE=MARA4KA;17397416]Однноклассники. Понимаете я не спец в этих вопросах, мне проссо очень нужно знать кто мне пишит, насколько я знаю эту информацию можно получить зная АЙП адрес. Если, я что-то не так говорю, исправте пожалуйста![/QUOTE]
Не всегда, человек может сидеть через прокси сервер или иметь динамический адрес.
Имхо это бесполезно.
[QUOTE=KSS26;17397460]Не всегда, человек может сидеть через прокси сервер или иметь динамический адрес.
Имхо это бесполезно.[/QUOTE]
Ну неужели нет не одного способа как можно вычислить?
[QUOTE=MARA4KA;17397631]Ну неужели нет не одного способа как можно вычислить?[/QUOTE]
Есть, но это дорого и ресурсоемко.
[QUOTE=KSS26;17397656]Есть, но это дорого и ресурсоемко.[/QUOTE]
А насколько дорого?
[QUOTE=MARA4KA;17400868]А насколько дорого?[/QUOTE]
Это нужно ломануть одноклассники. 1000 долларов, а может и больше.
когда человек берет себе интернет (провайдера) он заключает контракт в котором говорится что провайдеры не должны разглошать про человека ( имя, фамилия,проживание , и т.д)
Проще проигнорировать. Если он скрывается - то толку и проку от него мало :)
У меня тоже была такая ситуация;постоянно заходили с левых ящиков и писали гадости,и в форуме и под фото.я правда вычислила кто это,но сама,методом исключения.случайно нашла и увидела людей,которым тоже писали с этих же левандоских страниц.и если до этого у меня было несколько человек под подозрением,после все точки сошлись на одной моей знакомой.но это недоказуемо в правоохранительных органах.так что разбирайтесь сами.или сделайте страницу только для друзей,как сделала я.это наверняка кто-то из ваших хороших знакомых.подумайте над этим.
[QUOTE=allienor;17732692]У меня тоже была такая ситуация;постоянно заходили с левых ящиков и писали гадости,и в форуме и под фото.я правда вычислила кто это,но сама,методом исключения.случайно нашла и увидела людей,которым тоже писали с этих же левандоских страниц.и если до этого у меня было несколько человек под подозрением,после все точки сошлись на одной моей знакомой.но это недоказуемо в правоохранительных органах.так что разбирайтесь сами.или сделайте страницу только для друзей,как сделала я.это наверняка кто-то из ваших хороших знакомых.подумайте над этим.[/QUOTE]
Спасибо конечно, за совет, но у меня несколько другая ситуация. Мне тут важен вопрос потверждения, что это тот человек, а не кто-то другой. А с нежелательнных гостей я сразу отправляю в черный список и доступ на мою страничку им автоматически закрыт!
[QUOTE=KSS26;17401067]Это нужно ломануть одноклассники. 1000 долларов, а может и больше.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
во-первых не стоит этого делать потому что это уголовно наказуемо)))
во-вторых зная айпишник нельзя прям вот так сразу вычислить человека,
так кроме проксиков и прочей хрени есть еще подсети где 1 айпишник на на много человеко/компов)))
и чтобы узнать кто именно пишет вам еще и провайдера придется ломануть.
проще всего применить методы СИ,т.е. путем общения выведать кто он и где он(под видом юнной девы-соблазнительницы или мегамачо)
и другой способ попроще вообще это несомненно наш любимый гугл.
Берем его аську или скайп или еще какие-либо контакты и вбиваем в поисковик.Если на каком форуме он засветился то вы получите доп инфу о нем.
больше ничего не скажу ибо итак спалил много тем))))
[QUOTE=Аратор;17746500]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
во-первых не стоит этого делать потому что это уголовно наказуемо)))
во-вторых зная айпишник нельзя прям вот так сразу вычислить человека,
так кроме проксиков и прочей хрени есть еще подсети где 1 айпишник на на много человеко/компов)))
и чтобы узнать кто именно пишет вам еще и провайдера придется ломануть.
проще всего применить методы СИ,т.е. путем общения выведать кто он и где он(под видом юнной девы-соблазнительницы или мегамачо)
и другой способ попроще вообще это несомненно наш любимый гугл.
Берем его аську или скайп или еще какие-либо контакты и вбиваем в поисковик.Если на каком форуме он засветился то вы получите доп инфу о нем.
больше ничего не скажу ибо итак спалил много тем))))[/QUOTE]
А если он левые данные прописал в аськах, форумах, скайпах?
вводишь в гугле "как узнать ip пользователя"
[QUOTE=ghia;17776129]вводишь в гугле "как узнать ip пользователя"[/QUOTE]
Действительно.