-
Понравился тест))
Хорошая характеристика человека)
[url]http://trinixy.ru/2008/04/03/zhigolometr_skolko_vy_stoite_v_posteli.html[/url]
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 174.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.74 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
-
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 232.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.01 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
-
:D1) Час в постели со мной обойдется на 100% дешевле среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 0 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.:rzhu_nimagu:
-
1) Час в постели со мной обойдется на 276.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.31 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
-
1) Час в постели со мной обойдется на 124.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 10.68 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
ЗЫ: Дурацкий тест:)
-
1) Час в постели со мной обойдется на 212.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.41 часов, я бы могла целый месяц отдыхать
-
1) Час в постели со мной обойдется на 36% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 17.65 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
)))))))
-
1) Час в постели со мной обойдется на 64% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 14.63 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
-
1) Час в постели со мной обойдется на 180% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.14 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. :)
-
Один час со мной стоит 466$
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 210.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.44 часов, я бы могла целый месяц отдыхать
:rolleyes:
-
1) Час в постели со мной обойдётся на 171.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.85 часов, я мог бы целый месяц отдыхать.
Зы. Я и так не работаю!
-
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 167.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.98 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
-
хм.. час со мной стоит 457 у.е
1) Час в постели со мной обойдется на 204.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.56 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
*подзадумалась *
-
-
1) Час в постели со мной обойдется на 156% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.81 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
-
1) Час в постели со мной обойдется на 54% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 15.58 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать
-
за 20 у.ёв. можно со мной переспать :D
-
Вот тенденция! Как не крути, у женщин потенциал гораздо выше!
Что делать?
-
1) Час в постели со мной обойдется на 228.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.09 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
Час в постели со мной стоит 493 $... Вот думаю, радоваться этому или огорчаться... )))))))
-
1) Час в постели со мной обойдется на 198% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.71 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
Да мужчины явно отстают