Почему ребята все время обиженные ?
Вид для печати
Почему ребята все время обиженные ?
Почему я не вижу от Дама, Минора, Рыси.... слезных голосов об обиженности ?
ИХ обижали, а Ромко - нет.
Ромко - Вы работаете ?
[QUOTE=magentis;2509024]Почему я не вижу от Дама, Минора, Рыси.... слезных голосов об обиженности ?
Ромко - Вы работаете ?[/QUOTE]
Захлебнулись голоса в потоках слез.
Не обижайтесь пожалуйста на нас, мы больше не будем...
:rzhu_nimagu:
без коментарів....
Самое несчастное существо на земле это осминог. У него и руки из жопы и ноги от ушей и жопа с ушами. (с) анек
[QUOTE=Dam;2509036]Не обижайтесь пожалуйста на нас, мы больше не будем...[/QUOTE]
більше не будете що?...
Да у них давно одна и та же песня "300 лет оккупации" "слезы Западной Украины".Как будто Вся остальная Украина пострадала меньше от сталинского террора и произвола советской власти.
[QUOTE=FBI_agent;2509194]Да у них давно одна и та же песня "300 лет оккупации" "слезы Западной Украины".Как будто Вся остальная Украина пострадала меньше от сталинского террора и произвола советской власти.[/QUOTE]
:good: потому что они не желают правильно смотреть на историю развития --
с приоритетным настроем в настоящее и будущее, а не в прошлое))
:):)
Сидят три [B]крокодила [/B]на дереве.
- О-о-о! Когда-то наши предки по земле ползали!
- Э-э! Когда-то наши предки в воде плавали!
- Хорош трепаться, полетели мед собирать.
:):)
[quote=magentis;2509024]Почему я не вижу от Дама, Минора, Рыси.... слезных голосов об обиженности ?
Ромко - Вы работаете ?[/quote]
А STK? Одни слезы и сопли. Терпеть не могу, когда ноют и скулят. А от мужчин такое слышать просто дико.
Знаете, есть такая же вечно страдающая Прибалтика (хороших ребят там больше - я сам с эстонцами водку пью), но страдают также.
[QUOTE=вразлет;2509221]А STK? Одни слезы и сопли. Терпеть не могу, когда ноют и скулят. А от мужчин такое слышать просто дико.[/QUOTE]
Так и я про то. Почему я в путинской РФ не страдаю ?
У меня нет ни вышки нефте-газовой, не связей наверху.
Почему мне жить в свободозадушенной стране легко и весело ?
у себя дома обижатсья уже скучно. вот и набегают сюда. "пообижаться".
кто-то видел на форуме жителя ЗУ, который хоть по какому-то вопросу имел мнение, отличное от массы своих земляков?
Был один камрад, весьма адекватный, писал на русском. но его давно на форуме нет. а в остальном - свора единомышленников. после последнего "нашествие" даже впечатление возникало, что чуть не половина - клоны одного человека, настолько все как под копирку.
Я бы так сказал: это их фишка.
Как говорится, каждый зарабатывает чем может. Одни крутятся, другие идут на панель, третьи давят на слезу.
Некоторые умудряются совмещать.
[QUOTE=Че Бурашка;2509232]у себя дома обижатсья уже скучно. вот и набегают сюда. "пообижаться".[/QUOTE]
Это уже какой-то образ жизни, существования.
[QUOTE=Че Бурашка;2509232]у себя дома обижатсья уже скучно. вот и набегают сюда. "пообижаться".
кто-то видел на форуме жителя ЗУ, [B]который хоть по какому-то вопросу имел мнение, отличное от массы своих земляков[/B]?[/QUOTE]
Ну это жестоко - требовать от обиженных людей ещё и такого))
Да и вообще - нельзя требовать от людей того, чего у самих нет))
Ты много здесь встречал отдельных одесситов, которые склонны высказать мнение -- отличное от мнения массы одесситов??? Я чё-то совсем мало таких встречала)) Кстати, по некоторым традиционным одесским вопросам представляю именно такое меньшинство - и это не очень легко - постоянно натыкаться на противоположные точки зрения))
А западенцы вообще в гостях - им вдвойне тяжелее.
В принципе думаю, что период жалобности и переписывания истории у них пройдёт - надоест.
Так что раньше или позже, но устаканится.
[B]Поплачут и перестанут.[/B]
Думаю, они не обиженные. Хлопцы вполне искренне уверенны, что помогают нам сбросить путы имперской пропаганды, и терпеливо, как детям малым, объясняют "истинное" положение дел.
Хмурый образ "рыцарей" мировой эволюции, с криогенной головой, доменным сердцем и "осброеними" руками. Ирония весьма развита. На уровне:"смажених москаликiв".
Брови обычно сдвинуты к переносице. Любимые слова:"слава!", "гнобили", "окупанти", "Москва", "маячня".
Размножаются идеологическим путем.
[QUOTE=Truly;2509294]Ну это жестоко - требовать от обиженных людей ещё и такого))
Да и вообще - нельзя требовать от людей того, чего у самих нет))
Ты много здесь встречал отдельных одесситов, которые склонны высказать мнение -- отличное от мнения массы одесситов??? Я чё-то совсем мало таких встречала)) [/QUOTE]полно. чуть глотки друг другу не рвали. клочья, перья во все стороны, модераторы едва растаскивать успевали.[QUOTE]Кстати, по некоторым традиционным одесским вопросам представляю именно такое меньшинство - и это не очень легко - постоянно натыкаться на противоположные точки зрения))
[/QUOTE]да я в курсе. я внимательный :)[QUOTE]
А западенцы вообще в гостях - им вдвойне тяжелее.[/QUOTE]я вот не понимаю - что их держит? большинство почти сразу срывается на хамство и выяснения по типу "яки вы пыхати, одесыты, а шо такого в ваший Одеси?!". им в ответ тоже не хило пхают, однако сидят, не уходят. гнут свое.[QUOTE]
В принципе думаю, что период жалобности и переписывания истории у них пройдёт - надоест.
Так что раньше или позже, но устаканится.
[B]Поплачут и перестанут.[/B][/QUOTE]
да давно пора. но все не успокоятся. в привычку вошло, что ли?
[QUOTE=biafra;2509300]Думаю, они не обиженные. [B]Хлопцы вполне искренне уверенны, что помогают нам сбросить путы имперской пропаганды, и терпеливо, как детям малым, объясняют "истинное" положение дел.[/B]
Хмурый образ "рыцарей" мировой эволюции, с криогенной головой, доменным сердцем и "осброеними" руками. Ирония весьма развита. На уровне:"смажених москаликiв".
Брови обычно сдвинуты к переносице. Любимые слова:"слава!", "гнобили", "окупанти", "Москва", "маячня".
Размножаются идеологическим путем.[/QUOTE]
вот, оно, точно. у меня с утра вертелось на языке, но спросоня так и не слетело :)
одна из главных отличительных черт: взгляд свысока. как старшеклассник на младшеклассника. мол, да что вы знаете!
[QUOTE=Че Бурашка;2509351] но все не успокоятся. в привычку вошло, что ли?[/QUOTE]
ой, ну это пессимистичный прогноз))
если жалобление ещё и в [B]привычку [/B]вошло, то бишь [B]вторая натура [/B]тоже плачет ;)... тогда и не знаю -- пройдёт ли.