Встречалась с мужчиной, очень нравился, он мой первый мужчина,но чувствую, что сейчас ничего не чувствую к этому человеку,а прошло всего полгода.Я запуталась, перед собой стыдно, так плохо на душе.Как себе помочь??
Вид для печати
Встречалась с мужчиной, очень нравился, он мой первый мужчина,но чувствую, что сейчас ничего не чувствую к этому человеку,а прошло всего полгода.Я запуталась, перед собой стыдно, так плохо на душе.Как себе помочь??
[QUOTE=Студентка_3;17248004]Встречалась с мужчиной, очень нравился, он мой первый мужчина,но чувствую, что сейчас ничего не чувствую к этому человеку,а прошло всего полгода.Я запуталась, перед собой стыдно, так плохо на душе.Как себе помочь??[/QUOTE]
Теперь ты как честная девушка должна на нём женится и не портить мальчику жизнь,ведь так думают многие женщины когда обвиняют мужчин,типа поматросил и бросил.
Как вариант можно покаяться в грехах:)
А вообще в 19 лет такие посты может либо дура, либо чей-то клон.
[QUOTE=kotoko;17248704]Как вариант можно покаяться в грехах:)
А вообще в 19 лет такие посты может либо дура, либо чей-то клон.[/QUOTE]
либо клон какойто дуры
это я пошутил.вдруг она реальная .
[QUOTE=kotoko;17248704]Как вариант можно покаяться в грехах:)
А вообще в 19 лет такие посты может либо дура, либо чей-то клон.[/QUOTE]
Шож вы так девочку обижаете ,небойсь и сами такой были в 19???
[QUOTE=kissing;17248849]либо клон какойто дуры
это я пошутил.вдруг она реальная .[/QUOTE]
реальная дура
[QUOTE=Шалунишка;17248952]Шож вы так девочку обижаете ,небойсь и сами такой были в 19???[/QUOTE]
я?? да вы что! Я с мужиками по полгода не жила в 19.
Стал не интересен бросай и не теряй время зря,наслаждайся жизнью и не заморачивайся.Не отдавай свое внимание тем кто тебе не интересен.
Не переживай и не думай об этом. Он тебя сам бросит. А может уже и бросил, а ты еще не знаешь.
..ну надо же,в 19-ть лет и такая [COLOR="#ffff00"]"банальность"[/COLOR]...А чувства у кого,у Вас были,или у парнера...???
Вы просто в жизни будете вспоминать о своем первом опыте с легкой улыбкой на лице и со словами благодарности...А то,что Вас не "тянет" к человеку,значит не он...это нормально....
Чувства ошибочными не бывают. если чувствовали значит что-то было. Просто теперь так нужно. Нужен другой, и другие чувства.
Скажи конкретно.ЧТО ТЕБЯ БЕСПОКОИТ???
Тебе ж ясно написали: Жаль бросать хорошего человека, потому как любви настоящей нет, только платоническая. А жить с человеком только потому что он хороший не всегда возможно.
Барышне надо решить вопрос:или она с ним будет мучаться пока вместе или "долгий и тяжелый разговор"
[QUOTE=Студентка_3;17248004]Встречалась с мужчиной, очень нравился, он мой первый мужчина,но чувствую, что сейчас ничего не чувствую к этому человеку,а прошло всего полгода.Я запуталась, перед собой стыдно, так плохо на душе.Как себе помочь??[/QUOTE]
если так переживать из-за каждого мужчины,то к 30 годам от вашей нервной системы остануться одни лохмотья...
п.с. интересная фраза "чувствую,что ничего не чувствую"...пойду,запишу))))
какие это посты.....дура??....у каждого свои восприятия....так что непонятно кто еще тут дура......
[QUOTE=Лисеночек;17272698]Чувства ошибочными не бывают. если чувствовали значит что-то было. Просто теперь так нужно. Нужен другой, и другие чувства.[/QUOTE]
спасибо....за поддрежку....и понимание))
[QUOTE=турандот;17274419]если так переживать из-за каждого мужчины,то к 30 годам от вашей нервной системы остануться одни лохмотья...
п.с. интересная фраза "чувствую,что ничего не чувствую"...пойду,запишу))))[/QUOTE]
я считаю что в сексуальный контакт нужно вступать с тем партнером к которому действительно очень тянет, а не с каждым мужчиной!!!
Ой прям напали на девушку:-) А я вот в 18 уже замужем была и мне такие проблемы некогда было разбирать, но знаю одно, что МЧ всёравно не поймёт и не оценит ваших душевных терзаний, а если еще и влюблён в вас, то для него вы навсегда останетесь в памяти как безсердечная сволочь:-))))))
Уйти.
Или попытаться освежить чувства.
Форум за Вас эту проблему не решит.
[QUOTE=Лисеночек;17273015]Тебе ж ясно написали: Жаль бросать хорошего человека, потому как любви настоящей нет, только платоническая. А жить с человеком только потому что он хороший не всегда возможно.[/QUOTE]
любви настоящей нет только ПЛАТОНИЧЕСКАЯ ....хорошо сказала нужно будет записать...