-
МУЛЬТИРЕГИОННЫЙ DVDплеер
Никто не в курсе как прошить DVDплеер чтоб он читал диски других регионов? слышал что это можно сделать с пульта... у меня DVD-Video FUNAI DPVR-5600 (2-й регион), пиратские диски читает и некоторые DVD записанные на компе (мош какойто другой формат ДВД), а лицензионные нет! на [url]www.dvdhelp.com[/url] заходил - моей модели там нет, там ваще тока для 2 моделей есть коды!
-
Пиратский проигрыватель отказывается читать лицензию! :-)
первй раз слышу, чтобы в [U][B]наше время[/B][/U] еще были заморочки с зонами!
-
с чего ты взял что он пиратский, он привезен из Италии. наши лицензии он не читает, тока 2 регион и пиратские диски!
-
Проще купить новый плеер. Вот SVEN к этому вопросу вообще оригинально подошли, у них любую зону можно с пульта выставить...
-
Если перепрошить не удастся есть иное решение.
Берёте все свои лицензионные DVD (надеюсь их у Вас не очень много :) ), переписываете их на болванки уже со снятой защитой и смотрите спокойно.
-
Я знаю шо СВЭН и ББК хавают все диски, тока не хочу покупать новый, надеюсь шота можно сделать с моим. я прочитал что есь ДВДхаки - набираешь с пульта комбинацию и все. ток для моего не нашел пока! ((
-
Наверно он у тебя и про mpeg4 не знает, ну и нафих тогда такое щастье?...
-
да-да мпег4 он тош не кушает! я его не покупал, мне его подарили, я бы конечно брал всеядный!
-
[QUOTE=SLAMishe;2489593]Никто не в курсе как прошить DVDплеер чтоб он читал диски других регионов? [/QUOTE]
Погугли по словосочетаниям "мультизона", "мультизонировать", "to change the region on". На свой Самсунг нашел за 10 минут как это сделать с пульта; попутно смотрел и твой Фунай, но ничего не нашёл.
Возможно тебе повезёт больше))) Удачи!
-
[QUOTE=wayup;2525476]Погугли по словосочетаниям "мультизона", "мультизонировать", "to change the region on". На свой Самсунг нашел за 10 минут как это сделать с пульта; попутно смотрел и твой Фунай, но ничего не нашёл.
Возможно тебе повезёт больше))) Удачи![/QUOTE]
спасибо конечно, я тош дофига где смарел, какие хош плееры есть , а моего нет!