-
Грамотный совет парню
Хочу поделиться своей проблемой. Я до сих пор девственник, ищу подругу. Почему нынчи девушки настолько пошлые и вульгарные все? У меня нет возможности баловать их подарками, но я согласен дарить человеское и душевное тепло. Очень хочу найти настоящую, с которой могу лишиться своей девственнности. Как мне познакомиться с такой девушкой? Что ей предложить? У меня маленький орган, обычный внешний вид. Ничего особенного, но есть тонкая душа романтика. Я не хочу тупо секса как многие. Я хочу большего от девушки.
-
А еще хотелось бы найти очень тонкую и понимающую девушку, которая не гуляет с подругами и не ходит по клубам.
-
[QUOTE=Серж_;17232719]А еще хотелось бы найти очень тонкую и понимающую девушку, которая не гуляет с подругами и не ходит по клубам.[/QUOTE]
а сидит в избе?
-
Да, я уважаю девушек, которые не гуляют с подругами, а проводят вечера дома.
-
[QUOTE=Серж_;17232719]А еще хотелось бы найти очень тонкую и понимающую девушку, которая не гуляет с подругами и не ходит по клубам.[/QUOTE]
Забудь.
-
[QUOTE=Серж_;17232688]Хочу поделиться своей проблемой. Я до сих пор девственник, ищу подругу. Почему нынчи девушки настолько пошлые и вульгарные все? У меня нет возможности баловать их подарками, но я согласен дарить человеское и душевное тепло. Очень хочу найти настоящую, с которой могу лишиться своей девственнности. Как мне познакомиться с такой девушкой? Что ей предложить? [B]У меня маленький орган, обычный внешний вид[/B]. Ничего особенного, но есть тонкая душа романтика. Я не хочу тупо секса как многие. Я хочу большего от девушки.[/QUOTE]
Выкладывай фото, мы оценим и подберём нужную девушку :)
-
[QUOTE=Серж_;17232843]Да, я уважаю девушек, которые не гуляют с подругами, а проводят вечера дома.[/QUOTE]
[B][I]Кондом[/I][/B], не ты ли это ? ;)
-
[QUOTE=Ольча;17232977]Выкладывай фото, мы оценим и подберём нужную девушку :)[/QUOTE]
[QUOTE=Ольча;17233008][B][I]Кондом[/I][/B], не ты ли это ? ;)[/QUOTE]
Узнала по фото ? ))))
-
Знаете, как по мне то сейчас все девушки прилипают, хотят секса и денег от парня. Нет порядочности отношений. Везде пошлость и вульгарность. Увы.
-
[QUOTE=Sasha2010;17233075]Узнала по фото ? ))))[/QUOTE]
Фото я свё ещё жду. Не только для себя, предлагаю выставить на всеобщее обозрение для коллективного решения проблемы :) Как говорится, обна голова хорошо, а ...
-
ищите девушку по интересам, похожую на вас, разделяющую ваши взгляды.
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;17233658]ищите девушку по интересам, похожую на вас, разделяющую ваши взгляды.[/QUOTE]
Девственницу с маленьким органом?
-
Здесь не выдают бекорыстных наивных девственниц, сорри.