Если выборы завтра, кого Вы поддержите?
Я постарался представить основные политические партии Украины. Если партии, за которую Вы будете голосовать нет в списке, выбирайте пункт "Другая" с последующим сообщением в раздел.
Вид для печати
Если выборы завтра, кого Вы поддержите?
Я постарался представить основные политические партии Украины. Если партии, за которую Вы будете голосовать нет в списке, выбирайте пункт "Другая" с последующим сообщением в раздел.
тему в политику
df
[color=indigo][b]проти всіх[/b][/color]
[quote=Iрися][color=indigo][b]проти всіх[/b][/color][/quote]Присоединяюсь!
как и в прошлый раз вероятно придется голосовать не за а против т.е. за меньшее зло...
НСНУ!
С 3-й по 8-ю нет в любом случае. Пока.
Все одинаковые... %)
[quote=cape]С 3-й по 8-ю нет в любом случае. Пока.[/quote]
Неужели № 1?! :?:
[b]Эшли[/b], ну Вы уж совсем :) Я ее, честно говоря, просмотрел :shame: Тогда скорее присоединюсь к вашему милому коллективу. Хотя не могу сказать, что это настолько-же категорично, насколько 3-8. Снова подчеркиваю - пока.
И что мы наблюдаем?! Капэ идет единым блоком с Эшли и Ирисей! Это невероятный поворот событий! :)
[b]!PUNISHER![/b], [quote]
как и в прошлый раз вероятно придется голосовать не за а против т.е. за меньшее зло...
[/quote]
[b]Скептик[/b], [quote]
И что мы наблюдаем?! Капэ идет единым блоком с Эшли и Ирисей! Это невероятный поворот событий!
[/quote]
[color=indigo][b]Угу... Бачиш як людей в партію набирають!!! Вчися!!! :wink: [/b][/color]
Главное с самого начала прильнуть в нужную сторону. Тем более в такой компании :)
Я предпочту партию "Другое".
Добавил вариант "Против всех", как весьма популярный. И сам за него проголосовал.
На данный момент доверия не внушает никто.
Партия промышленников и предпринимателей Украины (ПППУ)
я за Тимошенко
[quote=Sanches]я за Тимошенко[/quote]
Всегда мне было интересно узнать, чем же привлекательна для избирателей ЮТ? Что положительного произошло в Украине за время когда она возглавляла правительство?
"Блок Юрия Кармазина" -мой выбор