-
"Тайна черных дроздов"
Вот хотелось бы узнать мнение людей по поводу массовой гибели птиц.
Мне почему то мало верится,что в СМИ говорят, что причина в фейерверках.Почему же раньше их это не пугало?И кстати вчера у нас в Малиновском районе ,на крышу моего дома и 2соседних был налет дроздов.Такого я еще не видела количества.Кто еще может заметил их вчера?
-
налет дроздов - это месть дроздов, будьте осторожней чтобы не унесли к себе в гнезда, наши дрозды самые дроздатые дрозды в мире
-
[B]ХЗМ[/B]- прямо детский сад .А вроде 34года вам.Я под "столом" ,от вашего юмора
-
Это с птицами по всему миру сейчас происходит. И летают и гибнут стаями. Они очень чувствительные и что-то чувствуют. Приближение чего-то. И это им не нравится. Скоро почувствуют и толстокожие.
-
еще год есть, неочем переживать
-
Очень жаль птиц !
Я тоже заметила это!
Видимо действительно что-то чувствуют..только вот что....
-
вы наверно не в курсе, что на землю летит 3 нло, и в 2012 году столкнуться с нами.
вот это они и чувствуют
-
[QUOTE=from_hell;17225802]вы наверно не в курсе, что на землю летит 3 нло, и в 2012 году столкнуться с нами.
вот это они и чувствуют[/QUOTE]
Ага... И шоб их НЛОм не прибило, сами убиваются. Это и людям намек, мол, пока не поздно, [strike]покайтесь[/strike] убейтесь.
-
Это попахивает международным скандалом))))
-
Видел утром налёт этих птиц. Зрелище впечатляющее! Похоже, что повторяется [URL="http://atv.odessa.ua/news/2010/02/13/skvortsi_prileteli_7397.html"]прошлый год[/URL].
-
Ну, зимой птицам свойственно умирать - время такое.
А вот дрозды ли? Нехарактерная птичка для Одессы в эту пору. Может это соловьи? Или нетопыри? Их легко спутать - все с крыльями и все умирают зимой - кто от голода, кто просто от тоски
-
На земле в неестественных позах лежат дрозды - наверное что то случилось !
-
Вообще, учитывая распространённость дроздов здесь и время года, следует осениться Крестным Знамением - если не поможет - бокал пива. Дрозды должны исчезнуть. Если нет - привыкайте, они теперь будут здесь всегда
-
[QUOTE=X3M;17227779]а что в 34 нужно втыкнуть в телик и горевать о дроздах ? какая тема такой и ответ ))))[/QUOTE]
почему же в телек сразу?можно книгу почитать ,в кино сходить,любить......хотя бы ближнего себе