-
Видеокарта для 2 моников
Всем форумским умам теплый привет :rose:
подскажите чайнику в выборе видеокарты чтоб одновременно тянула 2 моника,
один жк 20, второй ЭЛТ 19 , на элтешном работаю(дезайн) а на втором сижу в нете ,мультики для ребенка и тельчик,
сейчас стоит ATI Radeon X300/X550/X1050 Series
в которой уже 2 раза паяла кондеры)))))) и тянет 1 моник, 2 как дополнительный не хочет причем давно))))))))
устала кабеля перекидывать )))
если есть какие то предложения все рассмотрю в личку о продаже , а здесь ток советы выхода из моей ситуации
всем зарание огромное спасибо
проживаю на таирова
-
Все зависит от бюджета и свободных слотов на материнке. Можно купить новую, а можно просто докупить еще одну .
-
у меня вот такая конфигурация железа
Изготовитель : X-Wind™ 2.8 Novogod Edition
Материнская плата : Asus P5LD2-VM
Микропроцессор : Intel i945G/GZ
Процессор : Intel Pentium D 930 @ 3000 МГц
Физическая память : 2048 Мб
Видеоадаптер : ATI Radeon X300/X550/X1050 Series
Жёсткий диск : SAMSUNG (750 Гб)
Жёсткий диск : ST3500418AS (500 Гб)
DVD-Rom Drive : HL-DT-ST DVD-RAM GSA-H54N
DVD-Rom Drive : NERO IMAGEDRIVE2 SCSI CdRom Device
Тип монитора : Samsung SyncMaster - 17 дюймов
Сетевая карта : Intel Corporation PRO/1000 PL Network Connection
Oперационная система : Microsoft Windows XP Профессиональный 5.01.2600 Service Pack 3
DirectX : Версия 9.0c (Сентябрь 2009)
древняя немного, но на новую супер пупер пока не на колядовала )))
-
я бы купил самую недорогую видеокарту, желательно с гарантией и закрыл бы этим проблему. а выбор видеокарт - велик, я предполагаю, единственное на что еужно обратить внимание- на соответствие выходов ( В-SUB и DVI)
-
в каком смысле соответствие? чтоб без переходников,
-
именно в этом, хотя переходники не страшны.
-
Похоже что вам попалась некачественная видеокарта (или блок питания?).
у меня radeon 1250 и два моника элт17" и жк22". И таких проблем не наблюдалось.
Выбирайте нижний ценовой диапазон (asus gigabyte saphire). Главное чтобы было два выхода (dvi+dvi или vga+dvi)
-
ATI Radeon X300/X550/X1050 Series эта надпись кажись говорит об интегрированом видео )))
вроде ))))
-
не страшно. radeon 1250 тоже интегрированная.
-
[QUOTE=buka48;17216346]ATI Radeon X300/X550/X1050 Series эта надпись кажись говорит об интегрированом видео )))
вроде ))))[/QUOTE]
не обязательно интегрированная,просто винда так распознает эту видюшку
-
[QUOTE=buka48;17216346]ATI Radeon X300/X550/X1050 Series эта надпись кажись говорит об интегрированом видео )))
[/QUOTE]
ASUS P5LD2-VM содержит интегрированное видеоядро Intel GMA 950, а тут GPU radeon rv370 - старая дискретная видеокарта, выход только заменить новой бюджетной видеокартой!
-
Сейчас большинство видеокарт идут с 2 выходами, но чтоб меньше мороки то реально лучше взять дешёвенькую видеокарту или б\у для мультиков.