Яндекс деньги (продам) + (обсуждение как это уг в нашем государстве вывести)
кто может помочь вывести/обменять на наличку и кто сталкивался с этим помогите советом пожалуйста!
п.с. денег не много, мозгов много, так что кидалы и "дяди Степы" лесом
Яндекс деньги (продам) + (обсуждение как это уг в нашем государстве вывести)
кто может помочь вывести/обменять на наличку и кто сталкивался с этим помогите советом пожалуйста!
п.с. денег не много, мозгов много, так что кидалы и "дяди Степы" лесом
только через знакомых в России...
[QUOTE=Mayzer;17211827]только через знакомых в России...[/QUOTE]
а они то как помогут? снимут рублями а дальше...
чисто в плане совета/обсуждения по теме: я тут вычитал, что можно перевести ЯД в ВМ на рублевый кошелек, но для этого нужно иметь ЯД как и вэб мани на одном паспорте, а чтоб зарегить ЯД официально нужно либо в Россию переть либо отправлять нотариально заверенную копию паспорта (ни того ни другого делать не горю) и можно переводить с комиссией 4,5% в обе стороны. Перевод через сайты которые и так много берут (+/-10%) тоже не выход, вэб мани прикрывают кошелек при переводе третьим лица (вы на сайт [1лицо], сайт [2лицо] на ВМ [3лицо] ясен пень не совпадающий с ЯД по паспорту). уныло(
меняете ЯД на ВМ 1:1, выводите ВМ через 100500 удобных способов..
без документов и прочей ерунды, например через гаранта на серче или maulnet`e
только аккуратно и с головой)
сам так вывожу 5-8к ежемесяжно
[QUOTE=Летучий Голландец;17214394]а они то как помогут? снимут рублями а дальше...
чисто в плане совета/обсуждения по теме: я тут вычитал, что можно перевести ЯД в ВМ на рублевый кошелек, но для этого нужно иметь ЯД как и вэб мани на одном паспорте, а чтоб зарегить ЯД официально нужно либо в Россию переть либо отправлять нотариально заверенную копию паспорта (ни того ни другого делать не горю) и можно переводить с комиссией 4,5% в обе стороны. Перевод через сайты которые и так много берут (+/-10%) тоже не выход, вэб мани прикрывают кошелек при переводе третьим лица (вы на сайт [1лицо], сайт [2лицо] на ВМ [3лицо] ясен пень не совпадающий с ЯД по паспорту). уныло([/QUOTE]
А дальше обычный денежный перевод по одной из кучи систем денежных переводов. Это самый быстрый способ, хоть и дорогой...
[QUOTE=XmeJI;17215200]меняете ЯД на ВМ 1:1, выводите ВМ через 100500 удобных способов..
без документов и прочей ерунды, например через гаранта на серче или maulnet`e
только аккуратно и с головой)
сам так вывожу 5-8к ежемесяжно[/QUOTE]
Да вывод ВМ через гарантов это не проблема, проблема вывести ЯД нормально/поменять на ВМ 1:1, может поделитесь опытом такого обмена)?
[QUOTE=Mayzer;17225263]А дальше обычный денежный перевод по одной из кучи систем денежных переводов. Это самый быстрый способ, хоть и дорогой...[/QUOTE]
Встречный вопрос, есть родственники/хорошие знакомые в России?)
в конце января сам там буду...
[QUOTE=Mayzer;17230990]в конце января сам там буду...[/QUOTE]
интерестно))) а на долго туда?)
да. до середины лета предстоящего.
[QUOTE=Mayzer;17250955]да. до середины лета предстоящего.[/QUOTE]
Желаю удачно съездить!) ну а мне какбы нужно побыстрей, и желательно на много))
Есть немало обменников, посмотрите на mmgp.ru/forumdisplay.php?f=87 , например! 1:1 никто не поменяет, но вот маленький % словить можно.
П.С. Сам пользовался услугами менял с этого форума, главное менять у "провереных".
[QUOTE=DJON1;17313697]Есть немало обменников, посмотрите на mmgp.ru/forumdisplay.php?f=87 , например! 1:1 никто не поменяет, но вот маленький % словить можно.
П.С. Сам пользовался услугами менял с этого форума, главное менять у "провереных".[/QUOTE]
да писал на ммгп, кидал там куча, и с ними не встретишься так как россияне.
Продам Яндекс Деньги, за наличные или на карту Приватбанка. По курсу обменников.
Могу попробовать помочь, вы переводите мне на яндекс деньги я вам на карту приватбанка.
[QUOTE=Noell;38090675]Продам Яндекс Деньги, за наличные или на карту Приватбанка. По курсу обменников.[/QUOTE]
в управлении яндекс деньгами можно перевести деньги самостоятельно на свою карту виза, приват, не важно, а еще можно выпустить банк карту ЯД, стоит 199 руб, пришлют почтой, потом активируете ее, получаете пин код и снимаете в любом банкомате без проблем
[QUOTE=ytrubin;38351518]в управлении яндекс деньгами можно перевести деньги самостоятельно на свою карту виза, приват, не важно, а еще можно выпустить банк карту ЯД, стоит 199 руб, пришлют почтой, потом активируете ее, получаете пин код и снимаете в любом банкомате без проблем[/QUOTE]
У меня есть такая карта, но в банкомате обналичивание 3% + еще или 15 или 150 р
Если кому нужно пополнять ЯД, могу пополнить по курсу наличных обменников на гривну/доллары/евро
Мне когда-то советовали [url]http://www.bestchange.ru/[/url] ,сама не разбиралась,а муж пользуется, и [URL="http://www.youtube.com/watch?v=hgx0IScTiQM"]видео[/URL] можно посмотреть...
[QUOTE=Noell;45159675]У меня есть такая карта, но в банкомате обналичивание 3% + еще или 15 или 150 р
[/QUOTE]
а при оплате Яндекс Картой в супермаркетах допустим? тоже комиссия есть?
кто пользуется. расскажите :)
[QUOTE=Чука;55252403]а при оплате Яндекс Картой в супермаркетах допустим? тоже комиссия есть?
кто пользуется. расскажите :)[/QUOTE]
В магазине нет комиссий.
В банкомате 3%
Если валюта снятия/расчета не рубли, конвертация двойная:
сначала снимается по текущему курсу Мастеркард, через некоторое время снимается или возвращается небольшая сумма - разница между курсом Мастеркард и банка эмитента.