На Варненской тоже пробемы!!!
В подсети Домонет на Варненской уже неделю серьезные проблемы со скоростью доступа в Интернет! В воскресенье вместо 128 кб/с только 58!! Соответственно в 2 раза упала скорость доступа к медиаресурсам (Видеоклуб, МСклуб).
Хотелось бы узнать когда будет восстановлен основной канал!!!
Техподдержка не называет даже приблизительных сроков!!!
Так можно ждать очень долго!
Re: На Варненской тоже пробемы!!!
[quote=adviser]В подсети Домонет на Варненской уже неделю серьезные проблемы со скоростью доступа в Интернет! В воскресенье вместо 128 кб/с только 58!! Соответственно в 2 раза упала скорость доступа к медиаресурсам (Видеоклуб, МСклуб).
[/quote]
ух ты какая точность... как намерял что именно 58? и чего именно - Kb или Kbit?
[quote=Midi][quote=adviser]В подсети Домонет на Варненской уже неделю серьезные проблемы со скоростью доступа в Интернет! В воскресенье вместо 128 кб/с только 58!! Соответственно в 2 раза упала скорость доступа к медиаресурсам (Видеоклуб, МСклуб).
[/quote]
ух ты какая точность... как намерял что именно 58? и чего именно - Kb или Kbit?[/quote]
Намерял приблизительно! Главное, что ты понял! А то, что ты знаешь в чем скорость измеряется еще не говорит о твоем высоком интеллекте! Ты не допускаешь, что мне до лампочки (хоть в метрах в секунду!).Кроме "прАдвинутых парней", которые спят с компьютером, есть еще те, кому просто важно получать качественные услуги за свои деньги (и не интересна терминология). Или я не прав?
Вот только чем тебя достал мой пост? Если ты не из техподдержки, то тебя это не касается!
В другой области знаний ТЫ МОЖЕШЬ ВЫГЛЯДЕТЬ ГЛУПО! Будь спокоен и уважай других, даже если они ошибаются!
[quote=Midi][quote=adviser]В подсети Домонет на Варненской уже неделю серьезные проблемы со скоростью доступа в Интернет! В воскресенье вместо 128 кб/с только 58!! Соответственно в 2 раза упала скорость доступа к медиаресурсам (Видеоклуб, МСклуб).
[/quote]
ух ты какая точность... как намерял что именно 58? и чего именно - Kb или Kbit?[/quote]
Ну, если "b" строчная, то это вроде биты...
[quote=fog][quote=Midi][quote=adviser]В подсети Домонет на Варненской уже неделю серьезные проблемы со скоростью доступа в Интернет! В воскресенье вместо 128 кб/с только 58!! Соответственно в 2 раза упала скорость доступа к медиаресурсам (Видеоклуб, МСклуб).
[/quote]
Ну, если "b" строчная, то это вроде биты...[/quote]
вероятно, однако 58/8=7 килобайт и 250 байт в секунду. просто интересно как он это намерял... :)
[quote=adviser][quote=Midi][quote=adviser]В подсети Домонет на Варненской уже неделю серьезные проблемы со скоростью доступа в Интернет! В воскресенье вместо 128 кб/с только 58!! Соответственно в 2 раза упала скорость доступа к медиаресурсам (Видеоклуб, МСклуб).
[/quote]
Намерял приблизительно! Главное, что ты понял! А то, что ты знаешь в чем скорость измеряется еще не говорит о твоем высоком интеллекте! Ты не допускаешь, что мне до лампочки (хоть в метрах в секунду!).Кроме "прАдвинутых парней", которые спят с компьютером, есть еще те, кому просто важно получать качественные услуги за свои деньги (и не интересна терминология). Или я не прав? [/quote]
приблизительно это 7.25 Kb/s или 58 Kbit/s. это плохо. а вот если 58Kb/s - то я на твоем месте радовался бы, т.к инет у тебя работает со скоростью аж 464 Kbit/s (что, как сам видишь, раза в 4 больше чем то, за что ты платишь)
[quote]Вот только чем тебя достал мой пост? Если ты не из техподдержки, то тебя это не касается! [/quote]
заметь - я просто уточнил.
[quote]В другой области знаний ТЫ МОЖЕШЬ ВЫГЛЯДЕТЬ ГЛУПО! Будь спокоен и уважай других, даже если они ошибаются![/quote]
не грузи. и не придумывай того, чего нет. просто бы ответил на мой вопрос - больше ничего не требовалось :)